ГлавнаяСпорт

«Запорожье-ZOG» убедительно переиграл «Кремень»

20 ноября, 2016

kremin

 

 

 

Начало отчетного поединка выдалось неожиданным. На экваторе первой четверти Тищенко вывел «Кремень» вперед — 8:7. И лишь тогда «Запорожье-ZOG» проснулся…

Читать полностью...

«Мотор» одержал сенсационную победу в Лиге чемпионов

20 ноября, 2016

nantes

 

 

 

Высокая реализация моментов и командная игра на пределе возможностей в защите позволили запорожцам совершить обыкновенный спортивный подвиг.

Читать полностью...

«Орбита» впервые в сезоне набрала максимум очков в туре

20 ноября, 2016

 

 

Хотя в нынешнем сезоне северодонецкая команда – явный аутсайдер чемпионата, прочно обосновавшийся на дне турнирной таблицы, встречи с ней для запорожских волейболисток еще по привычке кажутся самыми важными, а победы в этих играх – самыми приятными.

Читать полностью...

БК «Запорожье» уверенно победил аутсайдера

19 ноября, 2016

politekhnik

 

 

 

После неудачного турне в Южную Пальмиру запорожцы пытались реабилитироваться в глазах своих сторонников и утвердить репутацию одной из самых быстрых команд Суперлиги.

Читать полностью...

Осечка «ZTR» в Клайпеде

14 ноября, 2016

dragunas1

 

 

 

Велико было желание бывшего главного тренера «ZTR» Артураса Юшкенаса выиграть у запорожского клуба. Но и запорожцы не хотели уступать. А могли.

Читать полностью...

БК «Запорожье» достойно сражался против действующего чемпиона

13 ноября, 2016

khimik

 

 

 

Отрыв запорожцев дважды достигал 10 пунктов, а после трехочкового попадания Буренко на 16-й минуте отставание «Химика» возросло до 13 очков.

Читать полностью...

Матч в Горностаевке между «Миром» и «Металлургом» не состоялся

13 ноября, 2016

mir

 

 

 

 

Команда хозяев решила на игру не выходить, дабы поберечь поле стадиона, где перед этим несколько дней шли дожди.

Читать полностью...

«Мотор» и «ZTR» блистают на международной арене

13 ноября, 2016

motor1

 

 

Ведущий гандбольный клуб Украины – запорожский «Мотор» – в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов встретился с португальским «Уминью», которого совсем недавно принимал дома в рамках первого круга.

Читать полностью...

«Орбита» вновь теряет очки

12 ноября, 2016

orbita

 

 

 

Запорожская «Орбита-ЗТМК-ЗНТУ» в третьем туре женской волейбольной Суперлиги Украины вновь выступила не совсем убедительно.

Читать полностью...

Одесса преподала баскетбольный мастер-класс

12 ноября, 2016

bipa

 

 

 

Только первые четыре минуты игра проходила на равных, а затем команда Вадима Пудзырея благодаря преимуществу в борьбе за отскоки, где господствовали два гиганта — Челован и Балашов, завладела преимуществом.

Читать полностью...

Календарь

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

Леонид Ключик. 50 лет в футболе

kliuchik0

 

Ветераны запорожского «Металлурга» и донецкого «Шахтера» провели футбольный матч, посвященный 50-летию спортивной карьеры Леонида Ключика.

Читать полностью...

В запорожском «Металлурге» сменился тренерский штабВ Запорожье выбраны лучшие спортсмены годаЗапорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру