ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье проверят законность работы АЗС

Газовая заправка ЗапорожьеВ Запорожье начинается проверка законности работы автозаправочных станций. По предварительной информации готовится выемка всей необходимой для осуществления этой деятельности документации.

Читать полностью...

Вольнянские власти скрывают от населения радиоактивное загрязнение?У запорожских правоохранителей – кадровые перестановкиЖители дома в Запорожье взбунтовались против управляющей компанииПравовой беспредел. История незаконного увольнения из полицииРаботы в сквере Яланского не утверждены Министерством культурыВ Запорожье открылась «Школа спасения приемной семьи»В руководстве запорожской полиции – донецкое усилениеЗапорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания

Две разминки

26 ноября, 2015

orbita
«Орбита» – «Педуниверситет» – 3:0 (25:16, 25:12, 25:17)
20 ноября. Запорожье, дворец спорта «ЗАС». Суперлига, женщины, пятый тур. 315 зрителей.
Судьи: Ю.Омельченко (Одесса), К.Гранько (Харьков).
«Орбита-ЗТМК-ЗНУ»: Скрипак, Кравченко, Герасимова, Савченко, Дов-гополюк, Фролова; Дерюгина, Клименова, Пасс, Лохманчук, Дударенко, Пугач.
Главный тренер: Игорь Филиштинский.
«Педуниверситет-ШВСМ»: О.Жула, Ткаченко, А.Жула, Шара, Кравчук, Украинец; Кимейчук, Калабура, Качан.
Главный тренер: Владимир Жула.

В пятницу на протяжении всего игрового процесса чувствовалось, что хозяева явно выше по классу и по уровню слаженности игры, что не давало сопернику ни малейшего шанса на победу. Правда, нельзя сказать, что игра прошла полностью безоблачно: были моменты с равным счетом, была активизация соперника, да и тренерскому штабу немного пришлось понервничать. Можно вспомнить первую партию, когда гостьи вели с преимуществом в три пункта (7:10 на табло). Но после тайм-аута, взятого Игорем Филиштинским, все стало на свои места.

«Орбита» – «Педуниверситет» – 3:0 (25:19, 25:17, 25:20)
21 ноября. Запорожье, дворец спорта «ЗАС». Суперлига, женщины, пятый тур. 250 зрителей.
Судьи: Ю.Омельченко (Одесса), К.Гранько (Харьков).
«Орбита»: Скрипак, Кравченко, Герасимова, Савченко, Довгополюк, Фролова; Дерюгина, Пасс, Лохманчук, Дударенко, Пугач.
Главный тренер: Игорь Филиштинский.
«Педуниверситет»: О.Жула, Ткаченко, А. Жула, Шара, Кравчук, Украинец; Кимейчук, Качан.
Главный тренер: Владимир Жула.

Субботняя игра также в целом прошла под диктовку «Орбиты». Девушки не слишком расслаблялись и не давали шансов соперницам. Даже в моменты, когда гостьи устанавливали паритет, хозяйки действовали слаженно и собранно, что позволяло получить итоговое преимущество.
4 и 5 декабря в шестом туре чемпионата Украины «Орбита» будет принимать тернопольскую «Галичанку».

Календарь

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архивы

Интервью

Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Васильев«Новый День» поговорил с президентом общественной организации «Всеукраинский союз экологической маркировки «Зелена Зірка» Александром Васильевым о «белой металлургии» и зеленых закупках, об экопродуктах и о том, как нам изменить рынок, общество, экологию и страну в целом.

Читать полностью...

Игорь Касян: «В Княжичи слетелось все начальство МВД. Боялись, что воры закрысят от них деньги»Глава фонда «Справедливость» Роман Семенов: «Нам удастся объединить запорожцев»Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов