ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

«ЗТР» успешно начал еврокампанию

Роман АКБАШ №50 16 декабря, 2013

Запорожский «ЗТР» взял в старт в розыгрыше Кубка вызова. В третьем раунде турнира запорожцы померялись силами с игроками кишиневского «Олимпус-85». Молдавские гандболисты особых иллюзий по поводу своих перспектив не питали, поэтому согласились оба поединка против «ЗТР» провести в Запорожье.

Уже в первом матче была зафиксирована убедительная победа запорожцев – 36:23. Самым результативным игроком матча стал запорожец Евгений Константинов – 8 мячей. Шесть забросил Тюкин, по четыре – Турченко, Песков и Карамышев.
Как ни странно, но первый тайм ответного поединка остался за молдавской командой – 13:12. Впрочем, запорожцы не стали портить статистику и таки довели игру до победы – 30:25 в пользу «ЗТР». Сразу 11 мячей себе в актив записал наш земляк Максим Карамышев.
«Кроме выхода команды в число 16 сильнейших в розыгрыше Кубка вызова, нечему радоваться. Провели два разных матча. Не могу признать таких слов, как: «Команда перегорела, не настроилась на игру». Мы все профессионалы, как я – тренер, так и они – игроки. Игра – это наша работа. Если мы пришли на игру и не настроились – значит, мы не должны получать зарплату. Надо просмотреть видео матчей, все разобрать по косточкам и сделать выводы. Иногда команда не выполняла установку на игру», – заявил после второго поединка с «Олимпусом» главный тренер «ЗТР» Артурас Юшкенас.
Соперником «ЗТР» в 1/8 Кубка вызова станет греческий клуб «Дукас». Первая встреча соперников состоится 15-16 февраля 2014 года в Греции, ответная – 22-23 февраля в Запорожье.

Календарь

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»