ГлавнаяСпорт

Новости

На центральный парк Запорожья наложен арест

11 января Государственная исполнительная служба наложила арест на все имущество КП «Дубовая Роща». Арест наложен для обеспечения финансовых обязательств коммунального предприятия перед его директором Викторией Чикаловой.

Читать полностью...

Запорожской области эпидемия гриппа в нынешнем году не грозитЗапорожские предприниматели требуют увольнения директора теплосетейПод Запорожьем загорелся поезд, сорвав сообщение между Киевом и ЗапорожьемДорогие друзья!Запорожский суд признал действия военной прокуратуры незаконнымиСудебное решение по увольнению Сергея Завгороднего не будет пересмотреноВ центре Запорожья воинскую присягу принесли 58 новобранцевЗапорожские энергетики перекроют центральный проспект городаОткрыто криминальное производство за невыполнение решения суда о восстановлении в должности Сергея ЗавгороднегоВиктория Чикалова восстановлена в должности директора «Дубовой Рощи»

«Мотор» – «Скьерн» – 31:26 (15:13)

10 октября, 2015

4 октября. Бровары, ТРЦ «Терминал». Лига чемпионов, группа D, третий тур. 1800 зрителей.
motor
Судьи: Милян Весович и Новица Митрович (оба – Черногория).
«Мотор»: Комок, Кошевой; Малашинскас (8), Пуховский (7), Бурка (6), Жук (2), Шельменко (3), Шевелев (3), Козакевич (1), Калараш (1), Жуков, Куриленко; Денисов (не выходил), Донцов (н.в.), Дорощук (н.в.), Кубатко (н.в.).
Главный тренер: Николай Степанец.
«Скьерн»: Даль, Педерсен; Мирхол (5), Б.Кристенсен (4), Свенссон (4), Сондергорд (4), Олссон (4), Миккельсен (3), М.Кристенсен (2), Расмуссен, Клитгорд, Хансен, Бергольт, Йоргенсен.
Главный тренер: Оле Норгорд.
Семиметровые: 5/4 – 4/2. Штрафное время: 4 – 2.
«Мотористам» удалось захватить инициативу с первых минут игры. После двух голов Бурки при счете 3:3 перевес в два мяча сохранялся до 20-й минуты, на которой, вновь после гола Бурки, разрыв достиг трех пунктов (11:8), а позже и четырех. Запорожцы могли уйти на перерыв с таким разрывом, но в последние минуты умудрились пропустить два гола.
Вторая половина пошла по другому сценарию. Почти шесть минут команды не могли распечатать ворота. А затем Комок за 18 секунд дважды вынимал мяч из сетки – 15:15. Датчане цеплялись за каждый мяч. Все у них стало получаться. Уставший Комок на 43-й минуте ушел на «лавку». Сменивший его Кошевой тут же пропускает мяч – 20:21. Но далее разыгрался Малашинскас, который трижды подряд пробил датского вратаря, а Калараш увеличил преимущество «Мотора» до трех мячей – 24:21. Затем «Мотор» уже только набирал обороты и довел матч до победы.
Остальные матчи в группе D: Metalurg – Elverum Handball Herrer – 22:19, Baia Mare – Kadetten Schaffhausen – 31:31. После третьего тура в активе «Мотора» четыре очка. Столько же набрали «Металлург» и «Скьерн». Следующий матч запорожцы проведут 8 октября в Швейцарии против «Кадеттена».

Календарь

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Запорожье пройдут «бои без правил»

mma14 октября в Запорожье состоится открытие спортивно-бойцовского клуба MMA (смешанные единоборства) «Shark». Клуб анонсирован как не имеющий аналогов в Украине, на 400 посадочных зрительских мест и «лучшим октагоном (восьмиугольником)».

Читать полностью...

«Славутич-Арену» готовят к еврокубковым матчамВ Мелитополе пройдут православные спортивные игрыДля тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средства