ГлавнаяСпорт

Новости

«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса России

Предприятие «Мотор Сич» распространило заявление, в котором говорится, что за недавней публикацией в американском издании «The Washington Times» могут стоять интересы российского военно-промышленного комплекса.

Читать полностью...

Бердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП«Руйнувати – не будувати!»Госгеокадастр в Запорожской области возглавила специалист по земельным вопросам из райцентра на ДонбассеВ Запорожье освобождены члены банды, в которую входят бывшие «беркутовцы», грабившие и пытавшие людейНазначение главврача 5-й больницы откладывается по решению суда

«Мотор» представил двоих новобранцев

Роман АКБАШ №1-3 15 января, 2014

DON_7104-17Продуктивно коротает новогодний антракт чемпион Украины по гандболу. Во время зимних каникул запорожский «Мотор» усилил свой кадровый потенциал. Так, на минувшей неделе журналистам были представлены сразу два новобранца команды. Ряды команды Сергея Бебешко пополнили украинец Николай Стецюра и испанец Анхель Перес.

Обоим новичкам – по 27 лет. Амплуа Стецюры – правый крайний и правый полусредний. Перес играет на позиции разы-грывающего. Предыдущим местом работы Николая было минское «Динамо». Ранее же игрок сборной Украины выступал за французский «Сен-Рафаэль». К тому же успел пожить и в Запорожье – защищал цвета «ЗТР». Контракт с чемпионом Украины Николай заключил на полтора года.
Анхель Перес у себя на родине известен выступлениями за «Сюдад-Реал» и «Арагон». В составе последнего клуба в этом сезоне испанец провел 15 матчей, забросил 70 мячей. «Перес последние три сезона входил в пятерку лучших бомбардиров испанской лиги АСОБАЛ», – сообщил на презентации новичков главный тренер «Мотора» Сергей Бебешко.
«Учитывая кризисную ситуацию в Испании, да и в целом в Европе, не только в экономике, но и в гандболе, над приглашением долго не раздумывал. Я получил очень хорошее предложение от «Мотора», поэтому особых сомнений не возникало», – признался журналистам испанский новобранец запорожской команды. Языковый барьер Анхелю не страшен – испанским языком свободно владеет наставник «Мотора» Сергей Бебешко.
Анхель Перес призван стать достойной заменой украинцу Михаилу Цапу, с которым «Мотор» решил попрощаться. Кроме него, запорожскую команду покидает и опытный россиянин Алексей Каманин.
После презентации новичков Сергей Бебешко рассказал и о ближайших планах своей команды. «После кубковых матчей с киевским «ЦСКА» мы вылетаем в Германию, где проведем две игры с «Лемго» и «Гроссвальштадтом», клубами Бундеслиги и второй Бундеслиги соответственно. На обратном пути, 24 января, планируем сыграть товарищеский поединок в Бресте против местного БГК им. Анатолия Мешкова, а на следующий день, возможно, проведем встречу с минским «Динамо», – признался наставник «Мотора».

Календарь

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру

Яркий заплыв12 августа на Центральном пляже Запорожья состоялся однодневный спортивный фестиваль «Яркий заплыв», более 400 участников которого соревновались в плавании по Днепру на дистанциях 200 и 1000 метров, а также в различных пляжных играх, эстафетах и мастер-классах.

Читать полностью...

«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубовСавик Шустер покажет «Футбольные страсти»