ГлавнаяСпорт

Новости

Спикер парламента Болгарии совершает рабочую поездку по Запорожской области

bulgar1Председатель Народного Собрания (парламента Болгарии) Димитр Главчев во главе официальной болгарской делегации прибыл с двухдневным визитом в Запорожскую область.

Читать полностью...

Итоги визита Юрия Луценко в Запорожье: задержание Комиссарова, подозрение Сину, благодарность РомановуЮрий Луценко может поменять запорожского прокурораВ Запорожье обыскали полицию охраныВетераны АТО после блокирования Госгеокадастра в Запорожье добились разговора с губернаторомСуд обязал зарегистрировать в ЕРДР сведения о злоупотреблениях военной прокуратурыСуд восстановил в должности главврача 5-й горбольницыВ Запорожье СБУ проводит обыск у основателя «Полка Победы»Завод «Продмаш» в Мелитополе пришел в упадокТриста тысяч учеников сели за парты в Запорожской областиВ Камыш-Заре подняли самый высокий флаг Запорожской области

«Мотор» остался за бортом Лиги чемпионов

Владимир НОСКОВ 26 февраля, 2015

motor
В 10-м туре группового турнира Лиги чемпионов запорожский «Мотор», принимая польский клуб «Виве Кельце», не смог удержать добытое в первой половине игры преимущество в девять мячей и уступил 27:28.

С вечера среды все поклонники гандбольного клуба из Запорожья жили надеждой на удачный для любимой команды исход поединков между двумя остальными парами соперников по группе. Французский «Дюнкерк», принимая «Кадеттен Шаффхаузен», в субботу, 21 февраля, порадовал победой над молодой швейцарской командой. На следующий день все запорожцы надеялись, что обеспечивший себе выход из группы «Пик Сегед» все-таки добьется победы над «Ольборгом». Увы. Ничейный результат после первых 30 минут встречи в Венгрии повторился и во втором тайме. 10:10, а затем 13:13 вылились в ничью 23:23 и завершились плясками подопечных Йеспера Йенсена по случаю успеха. Запорожский клуб покидает Лигу чемпионов и теперь сосредоточится на борьбе за титул чемпиона Украины.
«Мотор» – «Виве Кельце» – 27:28 (19:10).
18 февраля. Киев, Дворец спорта. 1500 зрителей.

«Виве Кельце»: Шмаль, Сего; Агинагальде (4), Билецки (7), Бунтич (5), ТКАЧИК, Муса, Штрлек (4), Яхлевски (2), Райхманн (4), Грабарчик, Чупич (2).
Главный тренер: Талант Дуйшебаев.
«Мотор»: Штохль (1), Кошевой, Сапун (н/и); Афлитулин (3), Жуков, Кубатко (н/и), Евдокимов, Скопинцев, Денисов, Дорощук (5), Куриленко (2), Козакевич Артем (2), Стецюра (2), Жук (5), Онуфриенко (3), Бурка (4).
Главный тренер: Николай Степанец.

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы

Интервью

Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

lozovoy01С 19 по 25 июня в Париже прошел традиционный авиасалон Ле Бурже, на котором побывали и запорожцы. Среди них – основатель и главный редактор специализирующегося на авиационной тематике журнала «Avia Prime» Николай Лозовой, который рассказал «Правде» об увиденном во Франции.

Читать полностью...

Александр Шацкий: «Если правосудие будет работать как в Америке, я – за эксперименты»Юрий Шутак: «В судебной системе наблюдается коллапс»Ростислав Шурма: «Хочу, чтобы «Запорожсталь» не была градообразующим предприятием»

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Мелитополе пройдут православные спортивные игры

volodymyr30 сентября в г. Мелитополь состоятся III православные спортивные игры на Кубок святого равноапостольного князя Владимира среди благочиний (структурных подразделений) Запорожской епархии Украинской Православной Церкви.

Читать полностью...

Для тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средстваВ Запорожье пройдет всеукраинский турнир по дзюдо памяти ЦыбульскихВ Запорожской области проходит футбольный кубок ЮНИСЕФ