ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

«Мотор» остался за бортом Лиги чемпионов

Владимир НОСКОВ 26 февраля, 2015

motor
В 10-м туре группового турнира Лиги чемпионов запорожский «Мотор», принимая польский клуб «Виве Кельце», не смог удержать добытое в первой половине игры преимущество в девять мячей и уступил 27:28.

С вечера среды все поклонники гандбольного клуба из Запорожья жили надеждой на удачный для любимой команды исход поединков между двумя остальными парами соперников по группе. Французский «Дюнкерк», принимая «Кадеттен Шаффхаузен», в субботу, 21 февраля, порадовал победой над молодой швейцарской командой. На следующий день все запорожцы надеялись, что обеспечивший себе выход из группы «Пик Сегед» все-таки добьется победы над «Ольборгом». Увы. Ничейный результат после первых 30 минут встречи в Венгрии повторился и во втором тайме. 10:10, а затем 13:13 вылились в ничью 23:23 и завершились плясками подопечных Йеспера Йенсена по случаю успеха. Запорожский клуб покидает Лигу чемпионов и теперь сосредоточится на борьбе за титул чемпиона Украины.
«Мотор» – «Виве Кельце» – 27:28 (19:10).
18 февраля. Киев, Дворец спорта. 1500 зрителей.

«Виве Кельце»: Шмаль, Сего; Агинагальде (4), Билецки (7), Бунтич (5), ТКАЧИК, Муса, Штрлек (4), Яхлевски (2), Райхманн (4), Грабарчик, Чупич (2).
Главный тренер: Талант Дуйшебаев.
«Мотор»: Штохль (1), Кошевой, Сапун (н/и); Афлитулин (3), Жуков, Кубатко (н/и), Евдокимов, Скопинцев, Денисов, Дорощук (5), Куриленко (2), Козакевич Артем (2), Стецюра (2), Жук (5), Онуфриенко (3), Бурка (4).
Главный тренер: Николай Степанец.

Календарь

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»