ГлавнаяСпорт

Новости

В руководстве запорожской полиции – донецкое усиление

ПоповВместо теперь уже бывшего заместителя начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Руслана Канашко в Запорожье, по предварительной информации, на руководящую должность центральное руководство прочит Юрия Владимировича Попова 1982 г.р.

Читать полностью...

Запорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса РоссииБердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП

«Мотор» добыл очередную победу

Роман АКБАШ №50 16 декабря, 2013

Без поражений продолжает идти по турнирной дистанции чемпионата Суперлиги запорожский «Мотор». В минувшем туре первенства «моторовцы» довели свою победную серию до девяти матчей. В родных стенах запорожцы оказались сильнее южненского «Портовика».

На старте поединка «портовики» оказали лидеру чемпионата достойное сопротивление. Спустя 15 минут после начала игры на табло светился равный счет – 10:10. Впрочем, в этот день явно в ударе прибывал страж ворот «Мотора» Рихард Штохль. Накануне своего дня рождения (17 декабря) словацкий легионер выдавал на-гора сейв за сейвом. Таких за всю игру Рихард в итоге совершит без малого три десятка! С таким «бетоном» на последнем рубеже «Мотор» еще до перерыва ушел в солидный отрыв – 20:13 на 25-й минуте игры. Лишь в концовке тайма «портовики» словно проснулись и сократили отставание до четырех мячей – 22:18.
Но уже до самого финала поединка этот гандикап ни разу не становился меньше. Напротив – только увеличивался. Как итог – победа «Мотора» со счетом 39:32. Разрыв мог бы быть и больше, если бы контроль над ходом поединка не потеряла… судейская бригада. Арбитры предпочли не замечать грубую игру «портовиков», что даже едва не вылилось в рукопашный бой на площадке. «Мы эту встречу должны были выигрывать с разницей в 15 мячей! По игре было видно, что мы на голову сильнее этой команды. Сегодня профессионалы играли против команды провокаторов. Во время матча было много некрасивых и грязных моментов со стороны соперника. Арбитры их не смогли пресечь, а, наоборот, только подливали, так сказать, масла в огонь. Может быть, рефери сознательно равняли игру, я не знаю, но то, что такого судейства быть не должно, – это факт», – заявил после матча наставник «Мотора» Сергей Бебешко.
После девяти туров чемпионата Суперлиги «Мотор» является единственной командой, которая выступает без потерь очков. В активе команды Сергея Бебешко 18 баллов. На четыре больше – у идущего вторым «ЗТР». На третьем месте с 12-ю баллами расположился «Портовик». А уже в следующем туре болельщики могут стать свидетелями очередного запорожского дерби – в 17:00 21 декабря во Дворце спорта «ЗАС» начнется матч между «Мотором» и «ЗТР».

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов