ГлавнаяСпорт

Новости

В руководстве запорожской полиции – донецкое усиление

ПоповВместо теперь уже бывшего заместителя начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Руслана Канашко в Запорожье, по предварительной информации, на руководящую должность центральное руководство прочит Юрия Владимировича Попова 1982 г.р.

Читать полностью...

Запорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса РоссииБердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП

Кубок и бронзовая развязка

15 мая, 2015

1126049
В мае в мужской гандбольной Суперлиге Украины свою потенциально бронзовую копилку пополнял очками только столичный ЦСКА. Все три майских матча прошли с участием «авиаторов» и завершились их же победами. На минувшей неделе, 6 и 7 мая, киевляне дважды обыграли молдавский «Олимпус-85-USEFS» – 35:26 в гостях и 32:30 дома. А в понедельник, 11 мая, ЦСКА на своей площадке разделался с полтавским «Динамо» – 35:20.

Таким образом, столичные гандболисты сохранили шансы на бронзовые медали нынешнего сезона – после 19 игр у них в активе 18 очков, и они на два очка опережают запорожский «ЗНТУ-ЗАС». Запорожцы имеют две игры в запасе. ЦСКА завершает чемпионат уже в ближайшее воскресенье, 17 мая, когда в Киеве примет своих главных конкурентов в борьбе за третье место – «ЗНТУ-ЗАС». Запорожцам нужно побеждать, чтобы уверенно себя чувствовать в двух оставшихся турах, где они сыграют с земляками из ZTR (22 мая) и аутсайдерами из Кишинева (26 мая).
А сегодня станет известен обладатель гандбольного Кубка Украины, четыре финалиста которого разыгрывают трофей в Запорожье. Фавориты – ZTR и «Мотор» – были разведены по кубковым полуфиналам. В среду, 13 мая, в 17.00 первыми вышли на площадку ДС ЗАС «трансформаторщики», которые победили ЦСКА 29:20. Двумя часами позже началось противостояние «моторовцев» с «ЗНТУ-ЗАС». Проигравшие команды сегодня разыграют между собой кубковую бронзу, а победители сойдутся в решающей битве за Кубок.

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов