ГлавнаяСпорт

Новости

В руководстве запорожской полиции – донецкое усиление

ПоповВместо теперь уже бывшего заместителя начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Руслана Канашко в Запорожье, по предварительной информации, на руководящую должность центральное руководство прочит Юрия Владимировича Попова 1982 г.р.

Читать полностью...

Запорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса РоссииБердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП

Гранды вышли из отпуска

19 июля, 2015

1
У гандбольных клубов «Мотор» и ZTR окончились отпуска. Первые новости из лагерей обеих команд не радуют болельщиков – оба флагмана потеряли ряд ведущих игроков. Из «Мотора» ушли Рихард Штохль, Егор Евдокимов, Олег Скопинцев, Иналь Афлитулин, Николай Стецюра и Сергей Онуфриенко. ZTR покинули Алексей Песков, Дмитрий Турченко, Александр Яроцкий и Геннадий Комок. Причем вратарь и капитан «трансформаторщиков» перешел в «Мотор». В связи с этим игроки ZTR в первый же рабочий день выбрали нового капитана команды. Им стал Александр Кириленко.
Пока не густо у «трансформаторщиков» и с новобранцами – официально представлены только игроки из второй команды: левый полусредний Кирилл Быстров 1998 г.р. и Максим Вьюник 1996 г.р., который займет место в воротах. «Мотор» усилился основательнее. Кроме Сергея Орловского из «ЗНТУ-ЗАС», ряды чемпионов пополнила большая группа легионеров: из Литвы в Запорожье перебрался Аденас Малашинскас, из Беларуси – Борис Пуховский, из России – Сергей Шельменко и Глеб Калараш. Последний приехал вместе с отцом Владиславом Каларашем, который будет работать в тренерском штабе «Мотора».
После тренировочного сбора чемпионы отправятся на контрольные игры в Германию и Польшу, где, в частности, ориентировочно в конце августа встретятся со своим недавним соперником по Лиге чемпионов – польским «Виве Кельце». ZTR проведет сбор в Ужгороде, поскольку именно тамошняя закарпатская площадка станет для «трансформаторщиков» домашней в предстоящем Кубке ЕГФ, а затем команда также отправится в Польшу, где примет участие в турнире памяти Ежи Клемпеля и товарищеских матчах, в том числе с бронзовым призером польского чемпионата «Азотом Пулавы».

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов