ГлавнаяСпорт

Новости

Петр Черный возвращается в запорожскую прокуратуру

Петр ЧерныйНезаконно уволенный бывшим генпрокурором Юрием Луценко из органов прокуратуры заместитель прокурора Запорожской области Петр Черный окончательно восстановлен в должности всеми судебными инстанциями.

Читать полностью...

Запорожским губернатором назначен Виталий ТуринокПолиция просит помощи в поимке подозреваемых в убийстве ПетрикаУстановлены члены бригады, убившей ПетрикаВ Запорожье убит бывший криминальный авторитет ПетрикПолиция ищет запорожца, который «тренирует» своего бойцового пса на бездомных собакахВ Запорожье появятся троллейбусы с кондиционерамиЖитель Донецкой области готовил в Запорожье террористический актВ Запорожье прошел международный экологический форумВ Запорожье появятся полицейские офицеры громадВерховный админсуд окончательно восстановил в должности незаконно уволенного запорожского прокурора

«Ферро-ЗНТУ» обыграл БК «Киев»

Роман АКБАШ №1-3 15 января, 2014

_PKU5050БК «Киев» – «Ферро–ЗНТУ» – 78:85 (16:26, 26:23, 22:17, 14:19)
«Ферро»: Рыбалко (5 очков+10 передач), Маршалл (10), Денди (18+9 подборов), Пауэлл (19+6 подборов), Малыш (11), Змитрович, Вильховецкий, О’Брайен (16+11 подборов), Буцкий (6)

Старт в новом году для «Ферро-ЗНТУ» немного затянулся. Первую игру в 2014-м запорожцы должны были провести против «Кривбассбаскета» еще 5 января. Но игру перенесли, и поэтому в календарный год «ферросплавщики» вступили лишь почти неделей позже, играя на выезде против БК «Киев».
По игре запорожцы, видимо, соскучились – рванули, что называется, «с места в карьер». Уже после первой десятиминутки «Ферро» уверенно лидировал в счете – 13:26. Немного сбавили обороты наши земляки в следующей четверти. Победа в ней досталась киевлянам, но на большой перерыв лидером игры ушли-таки «ферросплавщики» – 42:49.
Во второй половине матча хозяева чуть было не догнали гостей. Дважды команды разделяли в счете всего лишь два балла. К тому же запорожцам пришлось доигрывать матч не в оптимальном составе. Из-за повреждений преждевременно покинули площадку Артем Буцкий и Энтони Маршалл. Благо, что в тяжелой ситуации умело взяли на себя игру Джейк О’Брайен, Ларона Денди и капитан команды Александр Рыбалко. В итоге, например, Джейк записал на свой счет «дабл-дабл» – 16 очков + 11 подборов, а Александр завершил игру с 10 передачами в активе. Как итог – 78:85, первая в 2014 году победа «Ферро»! Так держать!
«Получился очень сложный матч, хотя начинался он сравнительно легко. Когда же появилась проблема в ротации – из-за усталости, из-за микротравм – стало сложно. Настоящая трагедия случилась в четвертой четверти: два игрока одной позиции – Маршалл и Буцкий – с небольшим интервалом получили травмы и выбыли из игры. Для нашего очень узкого состава это очень много. Но ребята удержали победный счет, спасибо им за это», – прокомментировал поединок против «Киева» наставник «Ферро» Кирилл Большаков.

Календарь

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

Леонид Ключик. 50 лет в футболе

kliuchik0

 

Ветераны запорожского «Металлурга» и донецкого «Шахтера» провели футбольный матч, посвященный 50-летию спортивной карьеры Леонида Ключика.

Читать полностью...

В запорожском «Металлурге» сменился тренерский штабВ Запорожье выбраны лучшие спортсмены годаЗапорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру