ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

«Ферро» выиграл первый матч четвертьфинальной серии

Роман АКБАШ №16 18 апреля, 2012

DSC_8893Химик» – «Ферро-ЗНТУ» 67:85 (14:19, 21:25, 14:16, 18:25)
«Ферро»: Буцкий (7 + 4 передачи), Кулпеппер (23), Шеппел (15 + 11 подборов + 4 передачи), Дикий (0), Хантер (7) – старт; Гуинн (19 + 14 подборов), Кондрусевич (8), Рыбалко (6), Лебединцев (0), Змитрович (0).

Обыграв на финише регулярного чемпионата «Днепр АЗОТ», запорожские «ферросплавщики» обосновались на пятой строчке турнирной таблицы. Это означало, что соперником запорожцев в первом раунде стадии плей-офф станет четвертая команда первенства – южненский «Химик».
В регулярном чемпионате этого сезона запорожцы и южненцы встречались трижды. Дважды победа была на стороне «Химика», один раз праздновал победу «Ферро». Причем свою викторию зелено-белые добыли в гостях. Прибавим сюда весьма успешное выступление «Ферро» в «Финале четырех» во всем том же Южном и на выходе получим весьма фартовый для запорожцев южненский паркет. Он не подвел и в минувший вторник. Серию плей-офф команда Кирилла Большакова открыла уверенной выездной победой.
Уже в первой четверти южненского матча был заметен перевес «Ферро». Запорожцы открыли счет (на 3-й минуте отличился Шеппел) и уже не упускали лидерство – 19:14 в пользу «Ферро».
Во второй десятиминутке «ферросплавщики» только развили свой стартовый успех. У подопечных Большакова получалось на площадке, казалось бы, все – собирать подборы, реализовывать средние и дальние броски. На большой перерыв команды ушли при «+9» в пользу запорожцев – 35:44.
Не сбросили обороты зелено-белые и во второй половине матча. Быстрые отрывы в исполнении Гуинна, Кулпеппера и Шеппела исправно приносили очки «Ферро». Таким образом к заключительной десятиминутке гандикап запорожского клуба увеличился до 11 пунктов.
В четвертой четверти игроки «Ферро» уверенно довели игру до победы – 85:67. Первый матч четвертьфинальной серии оказался за командой из Запорожья. Уже сегодня, 19 апреля, команды вновь померяются силами в Южном. В нашем же городе четвертьфиналисты впервые сразятся 22 апреля. В случае необходимости на площадке дворца спорта «ЗАС» команды проведут еще одну очную встречу – 24 апреля. Напомним, что серия продлится до трех побед одного из клубов.

Календарь

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»