ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье появятся полицейские офицеры громад

В рамках стратегии «Сommunity policing», направленной на партнерство правоохранителей с населением, Национальная полиция запускает пилотный проект привлечения граждан к охране общественного порядка.

Читать полностью...

Верховный админсуд окончательно восстановил в должности незаконно уволенного запорожского прокурораГаражный кооператив на «Космосе» захламлен легковоспламеняющимися канистрами из-под масел (фото)В Запорожье под угрозой закрытия оказалась еще одна больницаПодполковник СБУ выиграл суд о незаконном увольнении из ведомстваЗа кулисами медицинской реформыПопытка номер дваВ Запорожье больница осталась без наркотических препаратов и остановила все хирургические операцииРезонансЗапорожские политики и предприятия попали под новые российские санкцииВ Запорожье СБУ пресекла вывоз за рубеж товаров военного назначения

«Ферро» выиграл первый матч четвертьфинальной серии

Роман АКБАШ №16 18 апреля, 2012

DSC_8893Химик» – «Ферро-ЗНТУ» 67:85 (14:19, 21:25, 14:16, 18:25)
«Ферро»: Буцкий (7 + 4 передачи), Кулпеппер (23), Шеппел (15 + 11 подборов + 4 передачи), Дикий (0), Хантер (7) – старт; Гуинн (19 + 14 подборов), Кондрусевич (8), Рыбалко (6), Лебединцев (0), Змитрович (0).

Обыграв на финише регулярного чемпионата «Днепр АЗОТ», запорожские «ферросплавщики» обосновались на пятой строчке турнирной таблицы. Это означало, что соперником запорожцев в первом раунде стадии плей-офф станет четвертая команда первенства – южненский «Химик».
В регулярном чемпионате этого сезона запорожцы и южненцы встречались трижды. Дважды победа была на стороне «Химика», один раз праздновал победу «Ферро». Причем свою викторию зелено-белые добыли в гостях. Прибавим сюда весьма успешное выступление «Ферро» в «Финале четырех» во всем том же Южном и на выходе получим весьма фартовый для запорожцев южненский паркет. Он не подвел и в минувший вторник. Серию плей-офф команда Кирилла Большакова открыла уверенной выездной победой.
Уже в первой четверти южненского матча был заметен перевес «Ферро». Запорожцы открыли счет (на 3-й минуте отличился Шеппел) и уже не упускали лидерство – 19:14 в пользу «Ферро».
Во второй десятиминутке «ферросплавщики» только развили свой стартовый успех. У подопечных Большакова получалось на площадке, казалось бы, все – собирать подборы, реализовывать средние и дальние броски. На большой перерыв команды ушли при «+9» в пользу запорожцев – 35:44.
Не сбросили обороты зелено-белые и во второй половине матча. Быстрые отрывы в исполнении Гуинна, Кулпеппера и Шеппела исправно приносили очки «Ферро». Таким образом к заключительной десятиминутке гандикап запорожского клуба увеличился до 11 пунктов.
В четвертой четверти игроки «Ферро» уверенно довели игру до победы – 85:67. Первый матч четвертьфинальной серии оказался за командой из Запорожья. Уже сегодня, 19 апреля, команды вновь померяются силами в Южном. В нашем же городе четвертьфиналисты впервые сразятся 22 апреля. В случае необходимости на площадке дворца спорта «ЗАС» команды проведут еще одну очную встречу – 24 апреля. Напомним, что серия продлится до трех побед одного из клубов.

Календарь

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого