ГлавнаяБлоги

Покупка смартфона в Comfy – хорошая идея для коронашопинга

17 марта, 2020

comfy

 

В условиях карантина купить смартфон, ноутбук и другую электронику стало гораздо легче. Паника и кризис наносят урон экономике страны в целом, но во многих отраслях это пошло на пользу потребителю.

 

В Украине подорожали только товары первой необходимости – в первую очередь, продукты. Поэтому производители гаджетов сегодня привлекают покупателей невиданными по своей щедрости маркетинговыми ходами:

 

• скидками до 25% на новые модели;
• акциями «Два по цене одного» на более старые модели;
• «нулевыми» кредитами и рассрочками на больший период времени.
• дополнительными бонусами.

 

Торговые сети предлагают различные варианты безопасной бесконтактной доставки (зачастую бесплатной или за символическую гривну), расширяют сеть партнеров по доставке товаров, и даже сами мотивируют клиентов пользоваться новыми «карантинными» услугами, предлагая немалые кэшбеки и бонусные скидки за «бесконтакт».

 

Крупные игроки в нынешних условиях преследуют своей целью уже не извлечение прибыли, а сохранение рынка. Выживут сильнейшие, которые в этот сложный период дарят клиентам больше новых приятных эмоций от покупок. Один из таких украинских рыночных лидеров – компания Comfy.

 

В Комфи можно найти полный набор противоэпидемических плюшек – рассрочки до двух лет (на 25 платежей), скидки за оплату картой (а не наличными в почтовых отделениях), кредитные программы от всех ведущих банков-партнеров, существенные скидки для предзаказов на ожидаемые новинки и многое другое.

 

nokia

 

Если говорить о бюджетных моделях и более конкретно, то сегодня здесь можно купить по акции «Два в одном» Nokia 2.2 (2229 грн.) и Nokia 3.2 (2599 грн.), с двухлетней рассрочкой – Xiaomi Redmi 8A (2999 грн.) и Xiaomi Redmi 8 (3399 грн.). И это уже после существенного снижения цен на эти и другие смартфоны!

 

flagman

 

Флагманские модели Samsung Galaxy Fold (56999 грн.) на сегодняшний день можно приобрести в кредит на 24 месяца или в рассрочку на 14 месяцев. А Apple iPhone 11 Pro распродается со скидкой 7000 грн. – за 42999 грн. Купить «одиннадцатый» можно в рассрочку на девять месяцев и с дополнительной скидкой 5% за оплату картой.

 

Наверняка не помешает лишний раз напомнить, что Comfy – это не только смартфоны, но и огромный ассортимент товаров, в частности электроники и бытовой техники, товаров для дома. А главное – это незабываемое обслуживание и хорошее настроение бесплатно по бессрочной акции к каждой покупке.

 

 

Календарь

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Ностальгия

Постамент памятника Ленину демонтируют

 

В Запорожье началась реконструкция площади Запорожской – бывшей площади имени Ленина. Территория предстоящих работ огорожена забором, подрядчики снимают плиточное покрытие.

Читать полностью...

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистики