Главная

Новости

В Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» Олешко

В запорожских школах прозвучал первый звонок

Татьяна ЗАХАРЖЕВСКАЯ, фото Дмитрия СМОЛЬЕНКО 4 сентября, 2015

1 сентября в школах прошли торжественные линейки. Воздушными шарами, цветами, творческими номерами встретили в школах учеников первых классов.
071

Читать полностью...

Тендеры августа: кто получит бюджетные средства?

Геннадий МАТВИЕНКО 4 сентября, 2015

Согласно данным Вестника государственных закупок, в прошедшем месяце в Запорожской области было заключено сделок на сумму 321 миллион гривен. Это самый нерезультативный месяц за последнее время. Наибольший подряд месяца должен был составить 39,5 миллиона гривен, однако не сложилось.
270094

Читать полностью...

«Народный фронт» объединяется с БПП, чтобы избежать ответственности

4 сентября, 2015

narfront
Партии «УДАР» и «Народный фронт» пытаются воспользоваться рейтингом президента Украины Петра Порошенко, сливаясь с партией «Блок Петра Порошенко «Солидарность» для совместного похода на местные выборы, считает директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала.

Читать полностью...

Сначала государство забрало сыновей, а теперь – и льготы

Ольга ШВИДКА 4 сентября, 2015

В конце 2014 года был принят закон, который не особо рекламировали в CМИ. Он предусматривает сокращение льгот на оплату коммунальных услуг для многих украинцев, в том числе для членов семей погибших участников боевых действий. Под действие нового закона попали семьи погибших в Афганистане и других локальных войнах, а также родственники солдат, погибших в АТО.
afg

Читать полностью...

Ігор Артюшенко очолив Запорізьку міську організацію політичної сили Президента України

4 сентября, 2015

Политреклама-2
Народний депутат України Ігор Артюшенко очолив Запорізьку міську організацію партії «Солідарність» – Блок Петра Порошенка».

Читать полностью...

Что стоит за объединением «Блока Петра Порошенко» и партии «УДАР»

3 сентября, 2015

1
Самой ожидаемой новостью прошлой недели стало объединение в одну политическую силу партий «Солидарность» – Блок Петра Порошенко» и «УДАР». Событие в политической жизни страны, безусловно, значимое: его активно обсуждают политологи. В Запорожской областной организации «Солидарности» такой шаг поддерживают и называют оправданным с разных точек зрения.

Читать полностью...

Запорожские нардепы поддержали изменения в Конституцию

3 сентября, 2015

Депутаты Верховной Рады, избранные по запорожским округам, поддержали изменения в Конституцию Украины.

Читать полностью...

Фонд Валерия Зотова «За Правду!» участвует в поиске добра и милосердия

3 сентября, 2015

1
В марте текущего года в Запорожье начались поиски самых добрых и милосердных горожан – стартовал конкурс на вручение «Александровской премии» в сфере благотворительности и волонтерства под патронатом мецената Александра Богуслаева.

Читать полностью...

События, факты, комментарии. Атака на власть

Валерий ЗОТОВ 3 сентября, 2015

zotov-online
Понедельник, 31 августа, день голосования в Верховной Раде за изменения в действующую Конституцию, уже окрестили кровавым. По официальным данным заявку на проведение пикета возле парламента подали 10 партий, в том числе «Свобода», «Укроп» и «Радикальная партия».

Читать полностью...

Календарь

Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру

Яркий заплыв12 августа на Центральном пляже Запорожья состоялся однодневный спортивный фестиваль «Яркий заплыв», более 400 участников которого соревновались в плавании по Днепру на дистанциях 200 и 1000 метров, а также в различных пляжных играх, эстафетах и мастер-классах.

Читать полностью...

«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубовСавик Шустер покажет «Футбольные страсти»