Главная

Ни имени нет и ни отчества

Лариса БЕЛЯЕВА 24 ноября, 2010

Возможно, вам это покажется странным, но одна из самых шумных, самых посещаемых, самых любимых площадей нашего города не имеет имени. И никогда не имела. Она известна всем запорожцам как главная городская развязка – «транспортная артерия». Площадь расположена на пересечении двух красавцев-проспектов – Металлургов и имени Ленина, в самом историческом месте Запорожья, известном всему миру как Соцгород 30-х годов.

Читать полностью...

Дни гнева

Валерий ЗОТОВ 24 ноября, 2010

Идеи и проблемы

Пожалуй, впервые за последнее десятилетие руководитель нашего государства попытался сформулировать национальную идею. С точки зрения Виктора Януковича, озвученной на минувшей неделе в Ивано-Франковске, мы все должны: «Любить свою семью, государство, землю, работать, а не шлепать языком».

Читать полностью...

Календарь

Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб