ГлавнаяСпорт

Жуниор и Опанасенко попали в сборную полугодия

Роман АКБАШ №48 30 ноября, 2011

Футбольный портал Football.ua определил одиннадцать самых ярких игроков летне-осенней части чемпионата первой лиги. В символической сборной оказались и два игрока запорожского «Металлурга». Лучшим среди правых защитников журналисты назвали Евгения Опанасенко, а пальму первенства среди атакующих полузащитников отдали Жуниору.

«Просто здорово отработал в первой лиге, что особо ценно для молодого игрока. Несмотря на вызовы в молодежную сборную страны и несколько болезненных повреждений, провел половину сезона на одном дыхании и трудно припомнить матчи, где он выглядел бы ниже своего высокого уровня», – пишет портал о Евгении. Свою порцию комплиментов получил и капитан «Металлурга»: «Изысканный бразильский полузащитник очевидно выше по классу большинства оппонентов и умеет одним касанием решить судьбу эпизода. Отдал много результативных передач, в том числе – пятками, немало забивал – как с игры, так и со стандартов, стал мозговым центром команды, аккумулирующим вокруг себя всю игру команды».

Календарь

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

В Запорожье прошел «Велодень-2021»

bikeday_zpПосле прошлогоднего перерыва, вызванного эпидемией коронавируса, в Запорожье возобновились традиционные «Велодни».

Читать полностью...

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировкиПрофессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка Дэвиса