ГлавнаяСпорт

«Металлург» закончил первый тренировочный сбор

Роман АКБАШ №1-3 16 января, 2013

Запорожские футболисты завершили свой первый учебно-тренировочный сбор, который проходил на базе клуба на Великом Лугу. В ходе первого сбора тренерский штаб клуба просмотрел нескольких потенциальных новобранцев.

Шестеро из них отправятся с командой на дальнейшие смотрины в турецкую Анталью. «Скажу лишь, что это два футболиста атакующего плана, защитник и игроки центральной зоны. Кроме того, заинтригую наших болельщиков еще больше: в Турции к нам должны присоединиться два очень известных по выступлениям в украинской Премьер-лиге исполнителя», – цитирует пресс-служба запорожского клуба главного тренера «Металлурга» Сергея Зайцева, который с недавнего времени вновь находится у руля запорожской команды. 18 января запорожцы отправятся на второй учебно-тренировочный сбор в Турцию. В Анталье команда должна провести четыре-пять контрольных поединков. По предварительным данным соперниками «Металлурга» станут один из болгарских клубов, азербайджанский «Интер» и два клуба российской Премьер-лиги. Ориентировочные даты спаррингов – 21, 25, 28 и 31 января.

Календарь

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

В Запорожье прошел «Велодень-2021»

bikeday_zpПосле прошлогоднего перерыва, вызванного эпидемией коронавируса, в Запорожье возобновились традиционные «Велодни».

Читать полностью...

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировкиПрофессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка Дэвиса