ГлавнаяСпорт

Две команды из Запорожья могут встретиться в решающей схватке за Кубок Украины

Роман АКБАШ №14 6 апреля, 2011

В офисе Федерации гандбола Украины состоялась жеребьевка полуфиналов Кубка Украины. Напомним, что решающие матчи этого турнира пройдут в нашем городе 16-17 апреля. По воле жребия в финальной схватке за национальный трофей имеют возможность сойтись две запорожские команды. Правда, для этого «ЗТР» и «МЗЗ» необходимо выиграть полуфинальные матчи.

Чемпионы Украины и лидеры текущего первенства Суперлиги за путевку в финал поспорят с бронзовыми призерами прошлого сезона – гандболистами броварского «Будівельника». В турнирной таблице нынешнего чемпионата соперники «трансформаторщиков» сейчас занимают соответственно пятое место.
«Мотор-ЗНТУ-ЗАС» на полуфинальной стадии турнира встретится с полтавским «Динамо». На данный момент полтавчане расположились на второй позиции турнирной таблицы Суперлиги. Напомним, что «моторовцы» сейчас находятся на четвертом месте, отставая от своих соперников по полуфиналу на три очка.
Решающие матчи Кубка Украины пройдут во дворце спорта треста «Запорожалюминстрой».

Календарь

Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

В Запорожье прошел «Велодень-2021»

bikeday_zpПосле прошлогоднего перерыва, вызванного эпидемией коронавируса, в Запорожье возобновились традиционные «Велодни».

Читать полностью...

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировкиПрофессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка Дэвиса