ГлавнаяНовости

В мэрии Бердянска идут обыски

16 июня, 2017

bmrПравоохранители проводят обыск в Бердянском городском совете в рамках уголовного производства по недополучению местным бюджетом более миллиона гривен (ч.2 ст.364 УК). Следственные действия проводятся совместно сотрудниками местной прокуратуры и полиции.

 

Как установлено досудебным расследованием, в течение 2014 года должностные лица Управления Госземагентства в Бердянском районе (название учреждения в момент совершения правонарушения) подделали и предоставили горсовету техническую документацию о денежной оценке земли, которая была занижена.

 

На основе указанной документации горсоветом было заключено дополнительное соглашение с одним из предприятий Бердянск, что привело к уменьшению налога на арендованный земельный участок и недополучении в бюджет средств в сумме более 1 млн грн.

 

Кроме этого, обыски проводятся и на других объектах, должностные лица которых причастны к совершению данного преступления.

 

 

Календарь

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Первая победа «Ингульца» в сезоне

львов ингулецПосле сенсационной ничьей с «Динамо» любимая команда «Правды» петровский «Ингулец» одержал первую победу в текущем сезоне.

Читать полностью...

В Запорожье прошел «Велодень-2021»Футболисты «Металлурга» возобновили тренировкиПрофессиональный бокс против ММА: за кем будущее?