ГлавнаяСпорт

Новости

«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса России

Предприятие «Мотор Сич» распространило заявление, в котором говорится, что за недавней публикацией в американском издании «The Washington Times» могут стоять интересы российского военно-промышленного комплекса.

Читать полностью...

Бердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП«Руйнувати – не будувати!»Госгеокадастр в Запорожской области возглавила специалист по земельным вопросам из райцентра на ДонбассеВ Запорожье освобождены члены банды, в которую входят бывшие «беркутовцы», грабившие и пытавшие людейНазначение главврача 5-й больницы откладывается по решению суда

Запорожские дзюдоисты завоевали медали «Гран-при»

Роман АКБАШ №13 25 марта, 2014

Столица Грузии Тбилиси стала ареной очередного турнира по дзюдо престижной серии «Гран-при». Среди соискателей наград соревнований было и 22 представителя Украины. Сразу пятеро из них представляли Запорожье – Марина Черняк, Галина Тарасова, Георгий Зантарая, Вадим Сиявский и Станислав Бондаренко.

В итоге запорожцы принесли в копилку сборной Украины ровно половину завоеванных в Тбилиси медалей. Из восьми украинских призеров «Гран-при» четверо оказались представителями запорожского дзюдо.
В первый день турнира запорожцы завоевали два «серебра». В весовой категории «48 кг» среди женщин второй стала Марина Черняк. Лишь в финале веса «66 кг» оступился и Георгий Зантарая.
Еще две медали – на сей раз бронзового достоинства – наши земляки добыли во второй день соревнований. Третьими на турнире в Тбилиси стали Вадим Синявский (90 кг) и Станислав в Бондаренко (+100 кг). Еще одна запорожанка – Галина Тарасова – на пьедестал «Гран-при» не попала, но также добавила баллов в копилку сборной Украины – стала седьмой. В командном зачете украинская команда стала четвертой, пропустив вперед лишь Грузию, Россию и Италию.

Календарь

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру

Яркий заплыв12 августа на Центральном пляже Запорожья состоялся однодневный спортивный фестиваль «Яркий заплыв», более 400 участников которого соревновались в плавании по Днепру на дистанциях 200 и 1000 метров, а также в различных пляжных играх, эстафетах и мастер-классах.

Читать полностью...

«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубовСавик Шустер покажет «Футбольные страсти»