ГлавнаяСпорт

Запорожские дзюдоисты вошли в национальные топ-списки

Роман АКБАШ №1-3 15 января, 2014

Федерация дзюдо Украины представила десятки лучших спортсменов, тренеров и регионов по итогам 2013 года. Национальный рейтинг был сформирован на основе результатов, показанных дзюдоистами на чемпионатах мира и Европы, турнирах серии «Grand Slam» и «Гран-при», континентальных кубках, кубках Европы, чемпионатах Украины во всех возрастных группах и Кубке Украины.

Лучшим среди мужчин в пятый раз признан Георгий Зантарая, который защищает честь Киева и Запорожской области.
В топ-десятку пробился и запорожец Станислав Бондаренко. У нашего тяжеловеса – девятое месте.
В рейтинге женщин в первую десятку попали две представительницы Запорожья. На втором месте расположилась Марина Черняк, на девятом – Марина Крот.
Третье-четвертое места в рейтинге лучших тренеров страны разделили запорожцы Андрей и Дмитрий Бондарчуки.
В топ-списке регионов Запорожская область оказалась на четвертом месте.

 

Календарь

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб