ГлавнаяСпорт

Новости

«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса России

Предприятие «Мотор Сич» распространило заявление, в котором говорится, что за недавней публикацией в американском издании «The Washington Times» могут стоять интересы российского военно-промышленного комплекса.

Читать полностью...

Бердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП«Руйнувати – не будувати!»Госгеокадастр в Запорожской области возглавила специалист по земельным вопросам из райцентра на ДонбассеВ Запорожье освобождены члены банды, в которую входят бывшие «беркутовцы», грабившие и пытавшие людейНазначение главврача 5-й больницы откладывается по решению суда

«Запорожье-ZOG» убедительно переиграл «Кремень»

20 ноября, 2016

kremin

 

«Запорожье-ZOG» — Кремень 95:47 (21:10, 24:8, 19:21, 31:8)

 

20 ноября. Запорожье. Дворец спорта ОАО «ЗАС».

 

Начало отчетного поединка выдалось неожиданным. На экваторе первой четверти Тищенко вывел «Кремень» вперед — 8:7. И лишь тогда «Запорожье-ZOG» проснулся, проведя замечательный отрезок — 14:0. Лишь на последней минуте четверти Балашов снова реализовал двухочковый, но с более чем двойным преимуществом первую десятиминутку выиграли хозяева 21:10.

 

В начале второй четверти Макс Конате эффектным результативным броском в прыжке порадовал трибуны, дав понять, что запорожцы расслабляться не собираются. Хозяева более активно действовали на подборах, лишая гостей шансов сократить отставание. За минуту до перерыва Конате снова удался данк, но еще до сирены Кондраков и Буренко воспользовались своими шансами. Во второй четверти «Кремень» набрал всего восемь очков, а «Запорожье» — втрое больше. В итоге — 45:18 в пользу хозяев после первой половины матча.

 

В третьей десятиминутке разыгрался Тищенко, пример с Александра взял Шостуха, точно попав из-за дуги, но все эти попытки имели локальный характер, ведь когда отставание колеблется в пределах 30 очков, непросто поверить в себя и мотивировать себя, чтобы переломить ход событий. «Кремень» даже выиграл третью четверть 21:19, но 25 очков преимущества позволяли запорожским баскетболистам уверенно смотреть в будущее.

 

Раскованные хозяева продолжили делать свое дело на радость трибунам. Кондраков попал из-за дуги, а Конате на 5-й минуте четверти, реализовал «два с фолом», установил счет 77:44 в пользу Запорожья. Его бросок с линии штрафных зафиксировал новый рекорд результативности за матч — Конате набрал 34 очко. В конце матча Дмитрий Щиглинский доверил место на паркете молодым. Отметим содержательную игру братьев Быковых. В частности 20-летний Вадим успел набрать 14 очков. А в итоге «Запорожье-ZOG» победил Кремень 95:47.

 

Две победы подряд, добытые в домашних играх с аутсайдерами, позволили «Запорожье-ZOG» с 21 очками после 13 туров ворваться в четверку лидеров. Догнать нас может одесская «БИПА», набравшая 19 очков после 12 игр, а «Кривбасс», имеющий 18 очков, может даже обогнать запорожский клуб в случае в двух имеющихся в запасе матчах. Следующую игру «Запорожье-ZOG» проведет 25 ноября на выезде против БК «Николаев».

Календарь

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру

Яркий заплыв12 августа на Центральном пляже Запорожья состоялся однодневный спортивный фестиваль «Яркий заплыв», более 400 участников которого соревновались в плавании по Днепру на дистанциях 200 и 1000 метров, а также в различных пляжных играх, эстафетах и мастер-классах.

Читать полностью...

«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубовСавик Шустер покажет «Футбольные страсти»