ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

Закончился чемпионат гандбольной Суперлиги

Роман АКБАШ №21 25 мая, 2011

Гандбольное Запорожье снова осталось с одним комплектом медалей Суперлиги. Уже давно обеспечившие себя «золотом» игроки «ЗТР» не помогли добыть «бронзу» землякам из «МЗЗ». Для такой помощи «трансформаторщикам» необходимо было обыграть в последнем туре еще одного претендента на третье место – южненский «Портовик».

Не получилось (а может, и не захотелось – тут уж остается лишь гадать). На игру против основы южненцев решившие все свои задачи запорожцы выставили почти резервный состав. В итоге победу в Запорожье праздновали гости – 32:28. Тут же, на площадке дворца спорта «Юность», соперникам вручили медали чемпионата Суперлиги: золотые – «ЗТР», бронзовые – «Портовику».
А уже на следующий день сезон завершил и «Мотор-ЗНТУ-ЗАС». В уже ничего для них не решающем матче «моторовцы» уступили на выезде донецкому «Политехнику» – 29:35. Таким образом, чемпионат «МЗЗ» закончил на четвертой строчке турнирной таб-лицы. «Попадание команды в Кубок кубков и итоговое четвертое место в чемпионате следует оценить как положительный результат сезона», – прокомментировал выступление своих гандболистов президент ГК «Мотор-ЗНТУ-ЗАС» Олимпий Покатов. Тем не менее, игрокам «МЗЗ» уже представлен их новый главный тренер. Вместо тандема Дядечко-Степанец в новый сезон «моторовцев» поведет известный российский специалист Николай Чигарев.

Досье «Правды»
Николай Николаевич Чигарев. Родился 22 марта 1953 года. Мастер спорта международного класса. Выступал за тираспольский «СКА», московский «МАИ». Победитель и многократный призер чемпионата СССР, обладатель Кубка чемпионов и Кубка кубков. В качестве тренера вывел три команды (Самары, Воронежа и Казани) из российской первой лиги в высшую. Последние восемь лет трудится в системе клуба «Чеховские медведи», где является главным тренером команды «РГУФК-Чеховские медведи». С осени 2008 по февраль 2010 года возглавлял мужскую сборную России по гандболу.

Календарь

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»