ГлавнаяСпорт

Новости

В руководстве запорожской полиции – донецкое усиление

ПоповВместо теперь уже бывшего заместителя начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Руслана Канашко в Запорожье, по предварительной информации, на руководящую должность центральное руководство прочит Юрия Владимировича Попова 1982 г.р.

Читать полностью...

Запорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса РоссииБердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП

«Волынь» – «Металлург» – 9:1 (6:0)

3 декабря, 2015

met
29 ноября. Луцк, стадион «Авангард». Лига Пари-матч, 16-й тур. 1500 зрителей.
Судья: Александр Головков (Северодонецк).
«Волынь»: Кичак, Жунич, Богданов, Шабанов, Полевой, Герасимюк (Чепелюк, 84), Политыло, Шарпар, Матей (Мемешев, 55), Кобахидзе, Козьбан (Горопевшек, 75).
Главный тренер: Виталий Кварцяный.
«Металлург»: Бабийчук (Шеремета, 46), Демченко, Татарков, Игнатенко, Кузнецов, Кулинич, Ковалевский, Издебский, Клименчук, Демидов (Стефурак, 46), Каплиенко (Ключик, 79).
Главный тренер: Анатолий Чанцев.
Голы: Козьбан (1), Кобахидзе (4, 23), Матей (7, 54), Шарпар (37, 58, 82), Герасимюк (44) – Игнатенко (90).
Предупреждения: Богданов (51) – Кузнецов (36), Демченко (45), Шеремета (54).

Матч начался с семиминутного блицкрига «крестоносцев», в составе которых на первых же минутах игры отличились Козьбан, Кобахидзе и Матей (с пенальти). В целом часто казалось, что лучане играют против соперника в футзал, не выпуская «казаков» за середину поля и разыгрывая «стеночки». В первом тайме «Волынь» еще дважды пробивала пенальти. Шарпар забил, а Герасимюк добил после своего же нереализованного одиннадцатиметрового. В промежутке между двумя пенальти в ворота гостей влетел еще один гол Кобахидзе, который обыгрался с Шарпаром.
Избиение «металлургов» продолжилось и во втором тайме, а арбитр Головков также вошел в историю высшего футбольного дивизиона Украины, назначив четвертый в матче пенальти. Его реализовал Матей, после чего Шарпар вогнал круглого в самую девятку ворот Шеремета. Даже после этого «Волынь» не сбавила темпы. В последнюю десятиминутку хет-трик оформил Шарпар, которого вывел к воротам Кобахидзе. Лишь в добавленное время запорожец Игнатенко положил прекрасный гол с 30 метров – 9:1 и, возможно, техническое поражение за неявку на предстоящий матч с киевскими «динамовцами» выглядело бы логичнее.

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов