ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

«Волынь» – «Металлург» – 9:1 (6:0)

3 декабря, 2015

met
29 ноября. Луцк, стадион «Авангард». Лига Пари-матч, 16-й тур. 1500 зрителей.
Судья: Александр Головков (Северодонецк).
«Волынь»: Кичак, Жунич, Богданов, Шабанов, Полевой, Герасимюк (Чепелюк, 84), Политыло, Шарпар, Матей (Мемешев, 55), Кобахидзе, Козьбан (Горопевшек, 75).
Главный тренер: Виталий Кварцяный.
«Металлург»: Бабийчук (Шеремета, 46), Демченко, Татарков, Игнатенко, Кузнецов, Кулинич, Ковалевский, Издебский, Клименчук, Демидов (Стефурак, 46), Каплиенко (Ключик, 79).
Главный тренер: Анатолий Чанцев.
Голы: Козьбан (1), Кобахидзе (4, 23), Матей (7, 54), Шарпар (37, 58, 82), Герасимюк (44) – Игнатенко (90).
Предупреждения: Богданов (51) – Кузнецов (36), Демченко (45), Шеремета (54).

Матч начался с семиминутного блицкрига «крестоносцев», в составе которых на первых же минутах игры отличились Козьбан, Кобахидзе и Матей (с пенальти). В целом часто казалось, что лучане играют против соперника в футзал, не выпуская «казаков» за середину поля и разыгрывая «стеночки». В первом тайме «Волынь» еще дважды пробивала пенальти. Шарпар забил, а Герасимюк добил после своего же нереализованного одиннадцатиметрового. В промежутке между двумя пенальти в ворота гостей влетел еще один гол Кобахидзе, который обыгрался с Шарпаром.
Избиение «металлургов» продолжилось и во втором тайме, а арбитр Головков также вошел в историю высшего футбольного дивизиона Украины, назначив четвертый в матче пенальти. Его реализовал Матей, после чего Шарпар вогнал круглого в самую девятку ворот Шеремета. Даже после этого «Волынь» не сбавила темпы. В последнюю десятиминутку хет-трик оформил Шарпар, которого вывел к воротам Кобахидзе. Лишь в добавленное время запорожец Игнатенко положил прекрасный гол с 30 метров – 9:1 и, возможно, техническое поражение за неявку на предстоящий матч с киевскими «динамовцами» выглядело бы логичнее.

Календарь

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»