ГлавнаяСпорт

В Кубке ЕГФ «ZTR» добыл выездную победу

21 ноября, 2016

fraikin

 

«Fraikin BM. Granollers» – «ZTR» 27:29 (17:14)

 

20 ноября. Гранольерс. Испания. СК «Palau dEsports». Кубок ЕГФ. Третий квалификационный раунд. Первый матч. 2300 зрителей.

 

Судьи: Ян Эрик Линдерссон и Микаэль Линдрус (оба – Финляндия). Делегат ЕГФ Марко Тоси Бранди (Италия).

 

«Fraikin BM. Granollers»: Аламо Йесте, Састре Родригес; Кабанас Карсиа Пертуса (6), Резина Форнс (6), Фернандо Монтейро де Сильва (4), Гарсиа Баркело (4), Фигуэрос Трейо (3), Касал (3), Поррас Перес (1), Феррер Весилла, Флорес Травериа, Гарсиа Диегес, Гассама Киссохо, Маргес Солома, Перес Мартинес, Таррафето Серрано.

 

Главный тренер: Карлос Энрике Вивер Арса.

 

«ZTR»: Деревянкин, Крючков, Попов; Артеменко (7), Ганчев (7), Акименко (6), Северин (5), Карамышев (2), Иснчук (1), Тильте (1), Бережной, Бурзак, Константинов, Мачарашвили, Стрельников, Звездов.

Главный тренер Виталий Нат.

 

Семиметровые: 2/2 – 3/2. Штрафное время: 6 – 16.

 

Начало матча не сложилось для «ZTR». Запорожцы с первых минут применили жесткую защиту, которая явно не понравилась финским арбитрам. Уже на 2-й минуте желтую карточку получил основной линейный Роман Северин, а через минуту и Денис Исанчук. Правда, в оправдание действиям арбитров можно занести и тот факт, что первую желтую карточку все же получили хозяева (Марк Гарсиа Диегуес). Однако в дальнейшем у запорожцев в первом тайме было три удаления (Северин, Карамыщев, Тильте) против одного у испанцев (Фернандо Монтейро де Сильва). Как следствие, на 23-й минуте «Фрайкин» вел со счетом 14:10. «Минус три» для запорожцев после первого тайма.

 

Прошло всего пять минут с начала второй половины игры, и счет стал равным. И это несмотря на то, что две минуты пришлось играть в меньшинстве (наказание отбывал Алексей Ганчев). Денис Исанчук, Роман Северин и Дмитрий Артеменко изменяют счет на 17:17. Да еще не смог хороший момент реализовать Андрей Акименко. Удаление Северина обернулось голом в наши ворота. А вот и у испанцев удаление. Акименко исправился – 18:18. И вдруг пропустили два мяча, и это при блестящей игре Антона Деревянкина. На 47-й минуте Северин вновь сравнивает счет – 22:22. А через две минуты испанцы опять оторвались на два гола – 24:22. И вот кураж поймал Антон. В защите запорожцы стоят хорошо, а в атаке трижды пробивают испанского голкипера – 24:25. Еще один раз в матче хозяева повели в счете – 26:25. И три гола от Ганчева, Акименко, Северина. А потом два сейва Деревянкина. Последняя минута. Запорожцы владеют мячом. Тайм-аут Виталия Ната. Потеря и гол в наши ворота – 27:28. И бросок Дмитрия Артеменко, без шансов для вратаря. 27:29! Победа!

 

Впереди ответный поединок 26 ноября. Пройдет он во дворце спорта «ЗАС» и начнется в 17 часов.

Календарь

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Ностальгия

Сорок лет без

Высоцкий

 

Сегодня исполняется 40 лет со дня смерти Владимира Семеновича Высоцкого. Его аккорд звучит сквозь толщу времени и вдохновляет новые поколения. Вдохновляет жить и любить.

 

Читать полностью...

Постамент памятника Ленину демонтируютПоздравляем любимых читателей с Днем Победы!Запорожские коммунисты отпраздновали Первомай

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб