ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье появятся полицейские офицеры громад

В рамках стратегии «Сommunity policing», направленной на партнерство правоохранителей с населением, Национальная полиция запускает пилотный проект привлечения граждан к охране общественного порядка.

Читать полностью...

Верховный админсуд окончательно восстановил в должности незаконно уволенного запорожского прокурораГаражный кооператив на «Космосе» захламлен легковоспламеняющимися канистрами из-под масел (фото)В Запорожье под угрозой закрытия оказалась еще одна больницаПодполковник СБУ выиграл суд о незаконном увольнении из ведомстваЗа кулисами медицинской реформыПопытка номер дваВ Запорожье больница осталась без наркотических препаратов и остановила все хирургические операцииРезонансЗапорожские политики и предприятия попали под новые российские санкцииВ Запорожье СБУ пресекла вывоз за рубеж товаров военного назначения

Спонсоры «Орбиты» поставили перед командой высокие задачи

Роман АКБАШ №1-3 16 января, 2013

Волейболистки «Орбиты-ЗТМК-ЗНУ» открыли 2013 год домашними матчами против южненского «Химика». Причем, главное событие волейбольного уик-энда произошло не на игровой площадке Дворца спорта «ЗАС», а в его пресс-центре. Здесь состоялось то, чего многие ждали уже очень давно.

Ведь еще с самого начала сезона запорожская команда обзавелась новым титульным спонсором, но его представление состоялось только сейчас.
В своеобразной презентации приняли участие народный депутат Украины Александр Нечаев, президент Запорожской областной федерации волейбола, он же – запорожский городской голова Александр Син и руководитель Запорожского титано-магниевого комбината Владимир Сивак. Именно они и поведали о сотрудничестве «Орбиты» и Запорожского титано-магниевого комбината.
«В Запорожье сильны традиции профессионального волейбола, и ЗТМК стремится внести свой вклад в возрождение былой славы некогда звездной женской команды «Орбита». У нас очень амбициозные планы — занять призовое место в Суперлиге», – отметил на пресс-конференции Владимир Сивак.
Один из инициаторов сотрудничества ЗТМК и «Орбиты» – народный депутат Украины Александр Нечаев отметил, что идея родилась после того, как у комбината появился новый инвестор в лице группы компаний Дмитрия Фирташа («Group DF»). По словам Александра Игоревича, это для нового спонсора уже вошло в практику – в волейбольных Суперлигах уже играют четыре команды, которые финансируют предприятия, входящие в «Group DF». «Группа компаний Дмитрия Фирташа стояла у истоков создания волейбольной команды «Крымсода» из Красноперекопска, которая является лидером в мужском волейболе Украины. Эта же компания создала команду «Сумыхимпром», которая также находится на лидирующих позициях. Надеемся, что и «Орбита-ЗТМК-ЗНУ» повторит их путь», – рассказал народный депутат Украины.
К сожалению, пока еще возрождающейся «Орбите» не удалось сыграть на равных с лидером чемпионата – южненским «Химиком». В двух матчах запорожанки не смогли выиграть у соперниц ни одной партии – дважды проиграли со счетом 0:3. Тем не менее, в турнирной таблице чемпионата Суперлиги команда Игоря Филиштинского продолжает замыкать квартет его лидеров.

Календарь

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого