ГлавнаяСпорт

Новости

Работы в сквере Яланского не утверждены Министерством культуры

Савик Шустер покажет «Футбольные страсти»

15 июня, 2018

Футбольные страсти Савика ШустераВо время чемпионата мира по футболу-2018 Савик Шустер начал вести свой видеоблог на канале Youtube.

 

Здесь зрители могут увидеть ежедневную аналитику в авторском формате, которого ни в Украине, ни в мире еще никто не делал.

 

«Все, что вы знали о футболе – неправильно». Савик Шустер не мог пройти мимо такой фразы на обложке книги в одном из магазинов неделю назад.

 

Речь в книге шла о совершенно новом инновационном взгляде на тактику и стратегию футбольного матча. Все дело в глубинном анализе показателей командной и индивидуальной игры.

 

Прочитав эту книгу, на время чемпионата мира Савик Шустер приобрел права на всемирно известную аналитическую систему, которая позволит ему с новой стороны рассматривать каждый футбольный матч и его героев.

 

Никогда еще аналитическая компания с мировым именем не соглашалась передавать свои разработки отдельному журналисту. Этими данными пользуются в основном, крупные футбольные клубы и западные телевизионные компании.

 

Савик уверен – наступила новая эпоха понимания футбола. Он планирует ежедневно разбирать матчи Кубка Мира по футболу в своём блоге и приглашает всех желающих присоединиться к его новому комментаторскому эксперименту.

 

 

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов