ГлавнаяСпорт

Новости

Петр Черный возвращается в запорожскую прокуратуру

Петр ЧерныйНезаконно уволенный бывшим генпрокурором Юрием Луценко из органов прокуратуры заместитель прокурора Запорожской области Петр Черный окончательно восстановлен в должности всеми судебными инстанциями.

Читать полностью...

Запорожским губернатором назначен Виталий ТуринокПолиция просит помощи в поимке подозреваемых в убийстве ПетрикаУстановлены члены бригады, убившей ПетрикаВ Запорожье убит бывший криминальный авторитет ПетрикПолиция ищет запорожца, который «тренирует» своего бойцового пса на бездомных собакахВ Запорожье появятся троллейбусы с кондиционерамиЖитель Донецкой области готовил в Запорожье террористический актВ Запорожье прошел международный экологический форумВ Запорожье появятся полицейские офицеры громадВерховный админсуд окончательно восстановил в должности незаконно уволенного запорожского прокурора

Результаты запорожцев в последние дни Олимпиады

Роман АКБАШ №33 15 августа, 2012

Анна Гацько, метание копья
На предварительном этапе наша спортсменка метнула копье на 58 м 37 см, что не позволило ей пробиться в финал. В итоговом общем зачете Аня разместилась на 22-м месте.

Виктория Рыбалко, прыжки в длину
В своей лучшей попытке в квалификации запорожанка показала результат 6 м 29 см и не попала в финал. Итог выступления Виктории в Лондоне – 20-е место в общем зачете. Напомним, что четыре года назад на Олимпиаде в Пекине наша землячка была 12-й.
Алексей Касьянов, десятиборье
Запорожский многоборец Алексей Касьянов в Лондоне повторил свой результат четырехлетней давности – стал на Олимпиаде седьмым. «Может, дала о себе знать психологическая усталость, это ведь мой третий такой серьезный старт в этом году», – рассказывает о своем выступление на Олимпийских играх Алексей.
Алина Максименко, художественная гимнастика
Уроженка Запорожья, ныне представляющая Киев, заняла шестое место в индивидуальном многоборье –
109,625 баллов. С этим результатом Алина стала лучшей украинской грацией в индивидуальном турнире Олимпиады. По сравнению с Пекином-2008 Максименко поднялась на две позиции – четыре года назад в олимпийском зачете спортсменка была восьмой.
Евгения Гомон, художественная гимнастика
Евгения Гомон – еще одна переехавшая в столицу воспитанница запорожской школы художественной гимнастики. 17-летняя грация в составе сборной Украины попала в финал в командных упражнениях. Украинки стали на лондонской Олимпиаде пятыми.
Антон Захаров, прыжки в воду
Прыгун в воду Антон Захаров не смог пробиться в финал в индивидуальных упражнениях с 10-метровой вышки. В общем зачете у нашего земляка 15-е место. Отметим, что для выхода в финальную стадию соревнований нашему земляку не хватило всего лишь 30 баллов.

Календарь

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

Леонид Ключик. 50 лет в футболе

kliuchik0

 

Ветераны запорожского «Металлурга» и донецкого «Шахтера» провели футбольный матч, посвященный 50-летию спортивной карьеры Леонида Ключика.

Читать полностью...

В запорожском «Металлурге» сменился тренерский штабВ Запорожье выбраны лучшие спортсмены годаЗапорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру