ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

Результаты запорожцев в последние дни Олимпиады

Роман АКБАШ №33 15 августа, 2012

Анна Гацько, метание копья
На предварительном этапе наша спортсменка метнула копье на 58 м 37 см, что не позволило ей пробиться в финал. В итоговом общем зачете Аня разместилась на 22-м месте.

Виктория Рыбалко, прыжки в длину
В своей лучшей попытке в квалификации запорожанка показала результат 6 м 29 см и не попала в финал. Итог выступления Виктории в Лондоне – 20-е место в общем зачете. Напомним, что четыре года назад на Олимпиаде в Пекине наша землячка была 12-й.
Алексей Касьянов, десятиборье
Запорожский многоборец Алексей Касьянов в Лондоне повторил свой результат четырехлетней давности – стал на Олимпиаде седьмым. «Может, дала о себе знать психологическая усталость, это ведь мой третий такой серьезный старт в этом году», – рассказывает о своем выступление на Олимпийских играх Алексей.
Алина Максименко, художественная гимнастика
Уроженка Запорожья, ныне представляющая Киев, заняла шестое место в индивидуальном многоборье –
109,625 баллов. С этим результатом Алина стала лучшей украинской грацией в индивидуальном турнире Олимпиады. По сравнению с Пекином-2008 Максименко поднялась на две позиции – четыре года назад в олимпийском зачете спортсменка была восьмой.
Евгения Гомон, художественная гимнастика
Евгения Гомон – еще одна переехавшая в столицу воспитанница запорожской школы художественной гимнастики. 17-летняя грация в составе сборной Украины попала в финал в командных упражнениях. Украинки стали на лондонской Олимпиаде пятыми.
Антон Захаров, прыжки в воду
Прыгун в воду Антон Захаров не смог пробиться в финал в индивидуальных упражнениях с 10-метровой вышки. В общем зачете у нашего земляка 15-е место. Отметим, что для выхода в финальную стадию соревнований нашему земляку не хватило всего лишь 30 баллов.

Календарь

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»