ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье проверят законность работы АЗС

Газовая заправка ЗапорожьеВ Запорожье начинается проверка законности работы автозаправочных станций. По предварительной информации готовится выемка всей необходимой для осуществления этой деятельности документации.

Читать полностью...

Вольнянские власти скрывают от населения радиоактивное загрязнение?У запорожских правоохранителей – кадровые перестановкиЖители дома в Запорожье взбунтовались против управляющей компанииПравовой беспредел. История незаконного увольнения из полицииРаботы в сквере Яланского не утверждены Министерством культурыВ Запорожье открылась «Школа спасения приемной семьи»В руководстве запорожской полиции – донецкое усилениеЗапорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания

Очко! «Металлург» – «Заря» – 0:0

Роман АКБАШ №47 21 ноября, 2012

«Металлург»: Руденко, Тейку, Бойко, Воронков (Нестеров, 90+1), Опанасенко, Рудыка, Парцвания, Каверин (Цуриков, 46), Писоцкий, Жуниор (к), Ашраф (Матяж, 68)
Запасные: Жук, Лазарович, Слим, Матеус
Предупреждены: Тейку (13), Ашраф (27), Парцвания (67), Бойко (90+3) – Белый (13), Ярмаш (49), Грицай (62)

Тем немногим запорожцам, которые решили посмотреть очередной матч «Металлурга» собственными глазами, можно только посочувствовать. Было холодно и очень скучно! В «плюсах» разве что только факт того, что «металлурги» наконец-то не проиграли. Впрочем, выиграть они тоже не смогли. Так же, как и забить гол.
А надежда-то была. Ведь вроде как что-то стало налаживаться в коллективе Кварцяного. Да еще и статистика очных встреч вселяла, пусть и осторожный, но оптимизм – до минувшей субботы «Металлург» всегда забивал «Заре» дома. Причем, в семи последних встречах команд в Запорожье победа неизменно была на стороне хозяев. Увы, цифры в футбол не играют!
На сей раз соперники разошлись мирно и безо всяких голов. Последним особо и браться-то было некуда. Голевых моментов «Металлург» с «Зарей» на пару создали, что называется, раз-два и обчелся. Самый опасный из них в первом тайме протранжирил Жуниор. С убойной позиции перед воротами бразилец пробил прямехонько в кипера «Зари» – экс-запорожца Виталия Постранского.
Особо не стремились повторять подвиги многих оппонентов «Металлурга» в этом сезоне и луганчане. Хотя, например, наставнику запорожской команды они приглянулись. «Думаю, что не проиграть такой агрессивной команде, как «Заря», это уже неплохо», – заявил после матча Виталий Кварцяный. Где там Виталию Владимировичу удалось рассмотреть агрессивность – загадка…
Но как бы то ни было, «Металлург» таки добавил в свою копилку один балл. Их там уже три. И это после прохождения большей части турнирной дистанции. Печаль!

Календарь

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архивы

Интервью

Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Васильев«Новый День» поговорил с президентом общественной организации «Всеукраинский союз экологической маркировки «Зелена Зірка» Александром Васильевым о «белой металлургии» и зеленых закупках, об экопродуктах и о том, как нам изменить рынок, общество, экологию и страну в целом.

Читать полностью...

Игорь Касян: «В Княжичи слетелось все начальство МВД. Боялись, что воры закрысят от них деньги»Глава фонда «Справедливость» Роман Семенов: «Нам удастся объединить запорожцев»Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов