ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

Очко! «Металлург» – «Заря» – 0:0

Роман АКБАШ №47 21 ноября, 2012

«Металлург»: Руденко, Тейку, Бойко, Воронков (Нестеров, 90+1), Опанасенко, Рудыка, Парцвания, Каверин (Цуриков, 46), Писоцкий, Жуниор (к), Ашраф (Матяж, 68)
Запасные: Жук, Лазарович, Слим, Матеус
Предупреждены: Тейку (13), Ашраф (27), Парцвания (67), Бойко (90+3) – Белый (13), Ярмаш (49), Грицай (62)

Тем немногим запорожцам, которые решили посмотреть очередной матч «Металлурга» собственными глазами, можно только посочувствовать. Было холодно и очень скучно! В «плюсах» разве что только факт того, что «металлурги» наконец-то не проиграли. Впрочем, выиграть они тоже не смогли. Так же, как и забить гол.
А надежда-то была. Ведь вроде как что-то стало налаживаться в коллективе Кварцяного. Да еще и статистика очных встреч вселяла, пусть и осторожный, но оптимизм – до минувшей субботы «Металлург» всегда забивал «Заре» дома. Причем, в семи последних встречах команд в Запорожье победа неизменно была на стороне хозяев. Увы, цифры в футбол не играют!
На сей раз соперники разошлись мирно и безо всяких голов. Последним особо и браться-то было некуда. Голевых моментов «Металлург» с «Зарей» на пару создали, что называется, раз-два и обчелся. Самый опасный из них в первом тайме протранжирил Жуниор. С убойной позиции перед воротами бразилец пробил прямехонько в кипера «Зари» – экс-запорожца Виталия Постранского.
Особо не стремились повторять подвиги многих оппонентов «Металлурга» в этом сезоне и луганчане. Хотя, например, наставнику запорожской команды они приглянулись. «Думаю, что не проиграть такой агрессивной команде, как «Заря», это уже неплохо», – заявил после матча Виталий Кварцяный. Где там Виталию Владимировичу удалось рассмотреть агрессивность – загадка…
Но как бы то ни было, «Металлург» таки добавил в свою копилку один балл. Их там уже три. И это после прохождения большей части турнирной дистанции. Печаль!

Календарь

Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»