ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье восстановили барельеф Александра Поляка

ПолякОфициальное открытие восстановленного барельефа Александра Полянка на площади, названной в честь «народного мэра», было приурочено к 15-й годовщине со дня его преждевременного ухода из жизни.

Читать полностью...

Марина Порошенко приедет в Запорожскую область 28 февраляМежду Запорожьем и Варшавой открывается авиасообщение35 запорожских территориальных громад подписали с Госгеокадастром меморандум о передаче земельСергей Соболев подтвердил, что компания Александра Пономарева поставляла армии некачественное моторное маслоВ Запорожье приостановлено обучение в 38 классахСтал известен текст судебного решения, которое не выполняет Запорожский облсоветВ запорожском «Рухе нових сил» переругались и передрались активистыНа центральный парк Запорожья наложен арестЗапорожской области эпидемия гриппа в нынешнем году не грозитЗапорожские предприниматели требуют увольнения директора теплосетей

«Мотор» проиграл в Германии

Роман АКБАШ 18 февраля, 2013

Запорожский «Мотор» провел второй матч группового раунда Кубка ЕГФ. После проигрыша в родных стенах датскому «Колдингу» запорожцы отправилась в гости ко «львам» –  к лидеру чемпионата бундеслиги «Рейн-Неккар Левен» из Мангейма.

На ответственный поединок «Мотор» вышел не в оптимальном составе – накануне простуда выбила из обоймы капитана команды Михаила Цапа. Но именно запорожцы открыли счет в матче – отличился Семиков. Впрочем, как оказалось, это был единственный эпизод, когда на табло горел результат в пользу «моторовцев».
Хозяева тут же исправили ситуацию. Надежно прихватив Ревина и Бурку, «львы» принялись регулярно отмечаться в воротах Сорокина, используя скоростные отрывы. Уже к 19-й минуте «львы» вели в счете с двукратным преимуществом – 12:6. На перерыв же команды ушли при 18:11 в пользу хозяев.
Отыграть такую фору во второй половине встречи «моторовцы» не смогли. Напротив – «львы» только увеличили свое преимущество. Свою вторую игру в групповом раунде Кубка ЕГФ «Мотор» проиграл с разницей в 13 мячей – 35:22.
«Мы играли против ведущей команды в Европе. Это клуб, который полностью соответствует всем необходимым качествам современного гандбола. Это – и физические кондиции, и техническое, индивидуальное мастерство, и тактические действия. На данный момент эта команда просто выше классом, чем наша.
Мы ждали от наших ребят, что они проявят больше волевых и моральных качеств в игре, так как всегда нужно показывать больше мужской борьбы и желание», – прокомментировал игру наставник «Мотора» Николай Чигарев.
Во втором матче «моторвской» подгруппы датский «Колдинг» в домашних стенах не оставил шансов словацкому «Татрану» – 37:17 (17:8). Благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных голов после двух сыгранных туров в квартете лидирует «Колдинг», следом за ним на второй строчке разместился «Рейн-Неккар Левен», третьим идет наш «Мотор», «Татран» замыкает четверку.
23 февраля в Запорожье аутсайдеры группы сойдутся в очном поединке. Начало поединка в ДС «ЗАС» – в 17.00.

Календарь

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Архивы

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Запорожье пройдут «бои без правил»

mma14 октября в Запорожье состоится открытие спортивно-бойцовского клуба MMA (смешанные единоборства) «Shark». Клуб анонсирован как не имеющий аналогов в Украине, на 400 посадочных зрительских мест и «лучшим октагоном (восьмиугольником)».

Читать полностью...

«Славутич-Арену» готовят к еврокубковым матчамВ Мелитополе пройдут православные спортивные игрыДля тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средства