ГлавнаяСпорт

Новости

В руководстве запорожской полиции – донецкое усиление

ПоповВместо теперь уже бывшего заместителя начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Руслана Канашко в Запорожье, по предварительной информации, на руководящую должность центральное руководство прочит Юрия Владимировича Попова 1982 г.р.

Читать полностью...

Запорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса РоссииБердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП

«Мотор» презентовал новичков и новый клубный логотип

Роман АКБАШ, №30 25 июля, 2012

DON_0007Гандбольный клуб «Мотор» провел первую предсезонную встречу с журналистами. Работникам СМИ да и всем запорожцам на сей раз приготовили сразу несколько сюрпризов.

Так, в новом сезоне клуб выступит не только под обновленным именем (теперь он просто «Мотор»), но и с новой эмблемой. В конкурсе эскизов клубного логотипа победил вариант, представленный дизайнером Марией Жестковой. Основным элементом нового герба серебряного призера Суперлиги стала хорошо знакомая по символике компании «Мотор Сич» птица – сокол. Кстати, родительница нового логотипа теперь так же может считать себя почти полноправной «моторовкой» – в награду ей достался комплект клубной амуниции.
Также на встрече была представлена и пятерка новобранцев «Мотора» – вратарь Валентин Кошевой, разыгрывающий Михаил Цап, линейный Евгений Гурковский, два полусредних Константин Куриленко и Сергей Бурка. Подкрепление, отметим, весьма знатное и хорошо знакомое запорожским болельщикам. Все, кроме Куриленко, в свое время выступали за «ЗТР», а Константин является воспитанником «засовской» школы гандбола.
«Благодаря совместным усилиям руководства ПАО «Мотор Сич» и тренерского штаба в этом сезоне мы сумели создать новый боеспособный коллектив. На сегодняшний день меня, как главного тренера, устраивает комплектация команды, теперь главная задача «обыграться», ребятам привыкнуть друг к другу и выполнить поставленную задачу на сезон», – признался на презентации главный тренер «Мотора» Николай Чигарев.
На следующий день после встречи с журналистами «моторовцы» отбыли в длительное турне по Польше и Германии. По возвращению команды домой «Мотор» обещает представить публике еще трех своих новичков.

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов