ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

«Мотор» презентовал новичков и новый клубный логотип

Роман АКБАШ, №30 25 июля, 2012

DON_0007Гандбольный клуб «Мотор» провел первую предсезонную встречу с журналистами. Работникам СМИ да и всем запорожцам на сей раз приготовили сразу несколько сюрпризов.

Так, в новом сезоне клуб выступит не только под обновленным именем (теперь он просто «Мотор»), но и с новой эмблемой. В конкурсе эскизов клубного логотипа победил вариант, представленный дизайнером Марией Жестковой. Основным элементом нового герба серебряного призера Суперлиги стала хорошо знакомая по символике компании «Мотор Сич» птица – сокол. Кстати, родительница нового логотипа теперь так же может считать себя почти полноправной «моторовкой» – в награду ей достался комплект клубной амуниции.
Также на встрече была представлена и пятерка новобранцев «Мотора» – вратарь Валентин Кошевой, разыгрывающий Михаил Цап, линейный Евгений Гурковский, два полусредних Константин Куриленко и Сергей Бурка. Подкрепление, отметим, весьма знатное и хорошо знакомое запорожским болельщикам. Все, кроме Куриленко, в свое время выступали за «ЗТР», а Константин является воспитанником «засовской» школы гандбола.
«Благодаря совместным усилиям руководства ПАО «Мотор Сич» и тренерского штаба в этом сезоне мы сумели создать новый боеспособный коллектив. На сегодняшний день меня, как главного тренера, устраивает комплектация команды, теперь главная задача «обыграться», ребятам привыкнуть друг к другу и выполнить поставленную задачу на сезон», – признался на презентации главный тренер «Мотора» Николай Чигарев.
На следующий день после встречи с журналистами «моторовцы» отбыли в длительное турне по Польше и Германии. По возвращению команды домой «Мотор» обещает представить публике еще трех своих новичков.

Календарь

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»