ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье проверят законность работы АЗС

Газовая заправка ЗапорожьеВ Запорожье начинается проверка законности работы автозаправочных станций. По предварительной информации готовится выемка всей необходимой для осуществления этой деятельности документации.

Читать полностью...

Вольнянские власти скрывают от населения радиоактивное загрязнение?У запорожских правоохранителей – кадровые перестановкиЖители дома в Запорожье взбунтовались против управляющей компанииПравовой беспредел. История незаконного увольнения из полицииРаботы в сквере Яланского не утверждены Министерством культурыВ Запорожье открылась «Школа спасения приемной семьи»В руководстве запорожской полиции – донецкое усилениеЗапорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания

«Мотор» презентовал новичков и новый клубный логотип

Роман АКБАШ, №30 25 июля, 2012

DON_0007Гандбольный клуб «Мотор» провел первую предсезонную встречу с журналистами. Работникам СМИ да и всем запорожцам на сей раз приготовили сразу несколько сюрпризов.

Так, в новом сезоне клуб выступит не только под обновленным именем (теперь он просто «Мотор»), но и с новой эмблемой. В конкурсе эскизов клубного логотипа победил вариант, представленный дизайнером Марией Жестковой. Основным элементом нового герба серебряного призера Суперлиги стала хорошо знакомая по символике компании «Мотор Сич» птица – сокол. Кстати, родительница нового логотипа теперь так же может считать себя почти полноправной «моторовкой» – в награду ей достался комплект клубной амуниции.
Также на встрече была представлена и пятерка новобранцев «Мотора» – вратарь Валентин Кошевой, разыгрывающий Михаил Цап, линейный Евгений Гурковский, два полусредних Константин Куриленко и Сергей Бурка. Подкрепление, отметим, весьма знатное и хорошо знакомое запорожским болельщикам. Все, кроме Куриленко, в свое время выступали за «ЗТР», а Константин является воспитанником «засовской» школы гандбола.
«Благодаря совместным усилиям руководства ПАО «Мотор Сич» и тренерского штаба в этом сезоне мы сумели создать новый боеспособный коллектив. На сегодняшний день меня, как главного тренера, устраивает комплектация команды, теперь главная задача «обыграться», ребятам привыкнуть друг к другу и выполнить поставленную задачу на сезон», – признался на презентации главный тренер «Мотора» Николай Чигарев.
На следующий день после встречи с журналистами «моторовцы» отбыли в длительное турне по Польше и Германии. По возвращению команды домой «Мотор» обещает представить публике еще трех своих новичков.

Календарь

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архивы

Интервью

Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Васильев«Новый День» поговорил с президентом общественной организации «Всеукраинский союз экологической маркировки «Зелена Зірка» Александром Васильевым о «белой металлургии» и зеленых закупках, об экопродуктах и о том, как нам изменить рынок, общество, экологию и страну в целом.

Читать полностью...

Игорь Касян: «В Княжичи слетелось все начальство МВД. Боялись, что воры закрысят от них деньги»Глава фонда «Справедливость» Роман Семенов: «Нам удастся объединить запорожцев»Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов