ГлавнаяСпорт

«Мотор» представил еще четверых новобранцев

Роман АКБАШ №35 29 августа, 2012

Не прошло и месяца, как запорожский «Мотор» представил публике пятерых новых игроков, а в стан команды влились  еще четверо новичков. Квартет новобранцев гандбольный клуб презентовал на минувшей неделе в коктейль-баре «Банана».

Один из новичков «Мотора» знает о Запорожье не понаслышке – левый крайний Андрей Беспалов здесь родился. Вернувшийся домой из российского Чехова, 21-летний игрок заявил, что влился в новый коллектив без проблем. «Я сам из Запорожья, и до этого постоянно был в курсе всех событий, связанных с местным гандболом. Сейчас родные стены, как говорится, помогают, и мне все очень нравится», – признался на презентации Андрей.
Россиянин Михаил Ревин прибыл в Запорожье из стана брестского «БГК им. Мешкова». Игрок способен выступать на позициях линейного и левого полусреднего. Своим переездом в наш город 27-летний спортсмен очень доволен. «Коллектив принял меня достаточно тепло. То же самое могу сказать и по поводу руководства клуба – во всем чувствую помощь и понимание. Сейчас о выборе нового места работы абсолютно не жалею. Я вообще по жизни стараюсь ни о чем не жалеть», – с улыбкой признался журналистам Михаил Ревин.
Еще один российский легионер «Мотора» – правый крайний Денис Мирзоев. Экс-игрок ставропольского «Динамо» также полон оптимизма по поводу продолжения своей карьеры в Запорожье. «Тут созданы все необходимые условия для достижения хороших результатов. Теперь буду стараться отрабатывать возложенные на меня обязанности и стараться помочь команде», – заявил на презентации спортсмен.
Укрепился «Мотор» и левым полусредним Андреем Ляшенко. Уроженец Ставропольского края России в последнее время выступал за петербургскую «Неву». Как оказалось, игрок прибывает в восторге не только от своей новой команды, но и в целом от «Мотор-Сичи». «Когда мы были на сборах, то питание команды было организовано на заводском комбинате питания. Он расположен на территории самого предприятия. Так вот, когда мы впервые заехали на завод, я увидел настоящий город в городе. Столько людей. Размах предприятия меня поразил», – поделился впечатлениями Андрей Ляшенко.
Кстати, укрепил «Мотор» не только свой игровой состав, но и тренерский штаб. Помощником главного тренера Николая Чигарпева теперь будет работать Юрий Кидяев – олимпийский чемпион Монреаля-76. Был представлен журналистам и новый наставник вратарей «Мотора» – мастер спорта международного класса Николай Плюйко.
Теперь укрепившуюся команду ждет последняя проверка перед началом нового сезона. На этой неделе в Минске «Мотор» проведет целый ряд контрольных матчей. В соперниках у запорожцев будут минские «Аркатрон», «Динамо» и «СКА», а также команда «Пермские медведи». Вернутся домой наши земляки 1 сентября.

Календарь

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого