ГлавнаяСпорт

Новости

Итоги визита Юрия Луценко в Запорожье: задержание Комиссарова, подозрение Сину, благодарность Романову

luzГенеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время сегодняшнего визита в Запорожье сделал ряд резонансных заявлений. Главное из них касается покушения на жизнь бизнесмена Евгения Анисимова, которого при президентстве Януковича тогдашняя оппозиция называла «запорожским смотрящим».

Читать полностью...

Юрий Луценко может поменять запорожского прокурораВ Запорожье обыскали полицию охраныВетераны АТО после блокирования Госгеокадастра в Запорожье добились разговора с губернаторомСуд обязал зарегистрировать в ЕРДР сведения о злоупотреблениях военной прокуратурыСуд восстановил в должности главврача 5-й горбольницыВ Запорожье СБУ проводит обыск у основателя «Полка Победы»Завод «Продмаш» в Мелитополе пришел в упадокТриста тысяч учеников сели за парты в Запорожской областиВ Камыш-Заре подняли самый высокий флаг Запорожской областиВ Запорожье едет Юрий Луценко

«Мотор» потерпел третье поражение в групповом раунде кубка ЕГФ

Роман АКБАШ 26 февраля, 2013

«Мотор» (Запорожье, Украина) – «Татран» (Прешов, Словакия) – 27:32 (10:15)
«Мотор»: Кошевой, Шамрило, Сорокин, Кубатко, Мирзоев (5), Гурковский П. (1), Афлитулин, Гурковский Е. (1), Каманин (3), Куриленко (4), Жук (2), Семиков (4), Ревин (2), Гладырь, Цап, Бурка (5)

Из тройки соперников «Мотора» по групповому турниру словацкий «Татран» казался самым удобным для запорожцев. К очному поединку в Запорожье команды подошли с равными показателями – после двух поражений от фаворитов группового квартета. Увы, даже в родных стенах справиться с «Татраном» запорожцы не смогли.

В дебюте встречи «моторовцы» еще держались молодцами – опережали гостей на один-два мяча. Но начиная с 12-й минуты, после счета 6:4 в свою пользу, пропустил пять кряду атак соперника – и ситуация на площадке кардинально изменилась. До перерыва словацкая команда дважды набирала гандикап в шесть мячей – 8:14 и 9:15, но на перерыв ушла с чуть меньшим преимуществом – 10:15.
Впрочем, еще не катастрофическое отставание «моторовцы» во второй половине игры так и не отыграли. Задора наших земляков хватило лишь на первые минуты второго тайма. Именно тогда «Мотор» сократил отставание до трех мячей – 15:18. После чего тут же снова «рухнул» – с 7-й по 30-ю минуты в ворота запорожской команды влетело сразу семь безответных мячей. Как итог – «-10» уже на 14-й минуте тайма. После такого поворота событий запорожским болельщикам уже не приходилось рассчитывать на положительный исход встречи. К финалу поединка «Мотор» смог лишь вдвое сократить солидную фору «Татрана» – 27:32. Да и то благодаря тому, что соперник, понимая, что победа у него уже в кармане, расслабился и фактически просто доигрывал поединок, увы.
«Очень много сегодня не забили «один на один», также отмечу слабое звено в нашем коллективе – работу вратарей. На результат повлияла и старая проблема – отсутствие полноценной игровой практики на подобном высоком уровне. В чемпионате Украины всего три-четыре клуба, которые играют между собой принципиальные игры, а в таком сильном Кубке, как этот, нам конкурировать с обстрелянными командами нелегко», – признался после матча старший тренер «Мотора» Юрий Кидяев.

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы

Интервью

Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

lozovoy01С 19 по 25 июня в Париже прошел традиционный авиасалон Ле Бурже, на котором побывали и запорожцы. Среди них – основатель и главный редактор специализирующегося на авиационной тематике журнала «Avia Prime» Николай Лозовой, который рассказал «Правде» об увиденном во Франции.

Читать полностью...

Александр Шацкий: «Если правосудие будет работать как в Америке, я – за эксперименты»Юрий Шутак: «В судебной системе наблюдается коллапс»Ростислав Шурма: «Хочу, чтобы «Запорожсталь» не была градообразующим предприятием»

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Мелитополе пройдут православные спортивные игры

volodymyr30 сентября в г. Мелитополь состоятся III православные спортивные игры на Кубок святого равноапостольного князя Владимира среди благочиний (структурных подразделений) Запорожской епархии Украинской Православной Церкви.

Читать полностью...

Для тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средстваВ Запорожье пройдет всеукраинский турнир по дзюдо памяти ЦыбульскихВ Запорожской области проходит футбольный кубок ЮНИСЕФ