ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

«Мотор» потерпел третье поражение в групповом раунде кубка ЕГФ

Роман АКБАШ 26 февраля, 2013

«Мотор» (Запорожье, Украина) – «Татран» (Прешов, Словакия) – 27:32 (10:15)
«Мотор»: Кошевой, Шамрило, Сорокин, Кубатко, Мирзоев (5), Гурковский П. (1), Афлитулин, Гурковский Е. (1), Каманин (3), Куриленко (4), Жук (2), Семиков (4), Ревин (2), Гладырь, Цап, Бурка (5)

Из тройки соперников «Мотора» по групповому турниру словацкий «Татран» казался самым удобным для запорожцев. К очному поединку в Запорожье команды подошли с равными показателями – после двух поражений от фаворитов группового квартета. Увы, даже в родных стенах справиться с «Татраном» запорожцы не смогли.

В дебюте встречи «моторовцы» еще держались молодцами – опережали гостей на один-два мяча. Но начиная с 12-й минуты, после счета 6:4 в свою пользу, пропустил пять кряду атак соперника – и ситуация на площадке кардинально изменилась. До перерыва словацкая команда дважды набирала гандикап в шесть мячей – 8:14 и 9:15, но на перерыв ушла с чуть меньшим преимуществом – 10:15.
Впрочем, еще не катастрофическое отставание «моторовцы» во второй половине игры так и не отыграли. Задора наших земляков хватило лишь на первые минуты второго тайма. Именно тогда «Мотор» сократил отставание до трех мячей – 15:18. После чего тут же снова «рухнул» – с 7-й по 30-ю минуты в ворота запорожской команды влетело сразу семь безответных мячей. Как итог – «-10» уже на 14-й минуте тайма. После такого поворота событий запорожским болельщикам уже не приходилось рассчитывать на положительный исход встречи. К финалу поединка «Мотор» смог лишь вдвое сократить солидную фору «Татрана» – 27:32. Да и то благодаря тому, что соперник, понимая, что победа у него уже в кармане, расслабился и фактически просто доигрывал поединок, увы.
«Очень много сегодня не забили «один на один», также отмечу слабое звено в нашем коллективе – работу вратарей. На результат повлияла и старая проблема – отсутствие полноценной игровой практики на подобном высоком уровне. В чемпионате Украины всего три-четыре клуба, которые играют между собой принципиальные игры, а в таком сильном Кубке, как этот, нам конкурировать с обстрелянными командами нелегко», – признался после матча старший тренер «Мотора» Юрий Кидяев.

Календарь

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»