ГлавнаяСпорт

Новости

В руководстве запорожской полиции – донецкое усиление

ПоповВместо теперь уже бывшего заместителя начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Руслана Канашко в Запорожье, по предварительной информации, на руководящую должность центральное руководство прочит Юрия Владимировича Попова 1982 г.р.

Читать полностью...

Запорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса РоссииБердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП

«Мотор» и ZTR встретятся в борьбе за чемпионство

8 апреля, 2015

z-2
Только два запорожских гандбольных гранда способны обыграть друг друга, и поэтому их очная встреча, которая состоится сегодня, 9 апреля, может стать решающей для судьбы золотых медалей текущего сезона.

После того, как в минувший четверг, 2 апреля, «моторовцы» на своей площадке разорвали столичных армейцев – 43:22 (на фото), они сравнялись по очкам с «трансформаторщиками». «Мотор» и ZTR в текущем первенстве набрали по 26 очков в 14-ти играх, потеряв лишь по два очка (в поединках друг с другом в первом и втором круге). Впереди – еще две встречи, соответственно, в третьем и четвертом круге чемпионата Украины.
Сейчас первое место в турнирной таблице занимает именно «Мотор», поскольку главным дополнительным показателем при равенстве очков, согласно регламенту турнира, являются очки, набранные соперниками во встречах друг с другом, а затем – разница забитых и пропущенных в этих встречах голов. И здесь существенное преимущество имеет «Мотор», который в первом круге одержал победу над ZTR с разницей в 12 очков (29:17), а во втором проиграл землякам всего четыре гола (23:27).
Таким образом, если «моторовцы» смогут выбороть сегодня хотя бы один мяч, для победы в чемпионате «трансформаторщикам» потребуется выиграть 28 мая у «Мотора» как минимум девять мячей. Остальные игры национального первенства не имеют никакого турнирного значения, что, конечно, не может радовать украинских болельщиков.
У запорожских любителей гандбола поводов для радости немного больше – в нынешнем сезоне весь пьедестал почета впервые могут занять команды из одного города. В борьбе за бронзовые награды фаворитом остается «ЗНТУ-ЗАС», опережающий киевский ЦСКА на два очка. «Бронзовым» может стать противостояние армейцев с подопечными Вячеслава Лочмана, которое пройдет 16 мая.

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов