ГлавнаяСпорт

Новости

Полиция просит помощи в поимке подозреваемых в убийстве Петрика

petrikkillsПолицейские обращаются к гражданам с просьбой помочь разыскать мужчин, которые подозреваются в совершении убийства запорожского бывшего криминального авторитета Владимира Петрова по кличке Петрик.

Читать полностью...

Установлены члены бригады, убившей ПетрикаВ Запорожье убит бывший криминальный авторитет ПетрикПолиция ищет запорожца, который «тренирует» своего бойцового пса на бездомных собакахВ Запорожье появятся троллейбусы с кондиционерамиЖитель Донецкой области готовил в Запорожье террористический актВ Запорожье прошел международный экологический форумВ Запорожье появятся полицейские офицеры громадВерховный админсуд окончательно восстановил в должности незаконно уволенного запорожского прокурораГаражный кооператив на «Космосе» захламлен легковоспламеняющимися канистрами из-под масел (фото)В Запорожье под угрозой закрытия оказалась еще одна больница

«Мотор» – «Эльверум» – 33:30 (14:15)

28 октября, 2015

24 октября. Бровары, ТРЦ «Терминал». Лига чемпионов, группа D, шестой тур. 1800 зрителей.
motor
Судьи: Александар Пандзич и Иван Мосорински (оба – Сербия).
«Мотор»: Комок, Кошевой, Сапун; Шельменко (7), Бурка (7), Калараш (3), Пуховский (6), Жук (2), Шевелев (2), Козакевич, Куриленко (3), Кубатко (3), Жуков, Дорощук; Донцов (не выходил), Денисов (н. в).
Главный тренер: Николай Степанец.
«Эльверум»: Нергорд, Ойен; Мирович (8), Овербю (6), Линдбе (6), Мель (5), Стегавик (4), Экрен (1), Линдеруд, Нордберг, Бьоркман, Буруд.
Главный тренер: Микаэль Апельгрен.
Семиметровые: 4/2 – 2/2. Штрафное время: 4 – 8.
Накануне матча выбыл из строя на длительный период и возможно даже не сыграет больше в групповом турнире Лиги чемпионов разыгрывающий «Мотора» Айденас Малашинскас. Но и у «Эльверума», привезшего в Украину всего 13 игроков, налицо кадровые проблемы. В начале матча соперники шли мяч в мяч. Первые минуты чаще вперед выходили гости.
Но Сергей Шельменко, как истинный капитан, повел команду за собой. Его броски со смещением в центр площадки и даже на место левого полусреднего, что для левши не совсем удобно, были точны. На восьмой минуте, после гола Глеба Калараша, «Мотор» впервые вышел вперед – 6:5. Геннадий Комок пропустил довольно легкий гол, и тут же Николай Степанец заменил его Валентином Кошевым, который отстоял «вахту» уже до конца.
Норвежцы не собирались сдаваться и даже вырвались вперед на два мяча – 10:8, 11:9. Запорожцы поднапряглись, и на 29-й минуте Александр Шевелев счет сравнял – 14:14, но за 15 секунд до окончания тайма пропустили гол с пенальти. Николай Степанец берет тайм-аут, после которого моторовцы вышли на площадку без вратаря. Но забить ответный мяч не получилось.
Второй тайм. Счет вновь равный – 15:15. И те же «качели». На 38-й минуте гости вновь впереди – 20:19, но это последний раз в матче. А дальше «Мотор» после короткого равновесия усилил натиск, и ему удается организовать разрыв в четыре пункта – 28:24, 29:25, 31:27. До победы в мачте было рукой подать. И наши подали.
– Неделю назад я говорил, что домашний поединок с «Эльверумом» будет непростым, – сказал после матча Николай Степанец. – Думается, мои слова нашли подтверждение. Норвежцы – это крепкая команда, сыгранная, игроки – скоростные, технично владеют мячом на скорости. Судьба матча решилась в последние пять минут. Надо поблагодарить своих подопечных, а также гостей за боевой матч. Нам не хватает Малашинскаса. Как в матче в Норвегии, так и сегодня в Броварах. Тем не менее, приятно, что победили в родных стенах.
В шести матчах группового раунда «Мотор» набрал восемь очков. Следующий матч в Лиге чемпионов запорожцы проведут 12 ноября в гостях против македонского «Металлурга».

Календарь

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого