ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

«Металлург» (З) – «Металлург» (Д) – 0:1 (0:1)

12 марта, 2015

7 марта. Запорожье, «Славутич-Арена». Чемпионат Украины, 16-й тур. 2000 зрителей.
Судья: А. Дердо (Ильичевск).
«Металлург» (З): Старцев, Курилов, Лисицкий, Пашаев, Балич, Рудыка, Кулач (Гвилия, 46), Лепа, Юсов, Кулинич (Орелеси, 46), Цуриков (Татарков, 46).
«Металлург» (Д): Панькив, Путивцев, Чечер, Соболь, Насонов, Александре (Нойок, 74), Лазич (Поступаленко, 82), Прийма, Морозюк (Федотов, 64), Нельсон, Мораес.
Гол: Лазич (9).

Предупреждения: Лепа (10), Цуриков (40) – Соболь (19), Морозюк (41), Чечер (94).
С самого начала игры стало ясно, что матч точно не будет прогулочным. Гости уже на первых минутах провели несколько опасных атак. На пятой минуте голевой момент у ворот запорожцев создал Лазич. А через четыре минуты полузащитник все же отправил мяч в ворота запорожцев. Защитники «Металлурга» позволили дончанам отдать точную передачу на неприкрытого Лазича. Сербский полузащитник вышел один на один со Старцевым, в касание перекинул его и отправил мяч в пустые ворота – 0:1. До перерыва дончане могли удвоить преимущество. В одном из моментов запорожцев спас Лепа. А затем дончанин Александре промахнулся по воротам запорожцев с убойной позиции.
На старте второго тайма тренерский штаб запорожцев произвел тройную замену, после чего игра немного выровнялась. Да и в защите запорожцы стали играть надежнее. По крайней мере, дончане не смогли создать во второй половине практически ни одного голевого момента. Зато сумели их создать запорожские «металлурги». На 73-й минуте счет мог сравнять Рудыка. А за пять минут до конца матча еще один фантастический шанс упустил вышедший на замену Татарков. Запорожец в упор пробивал стража ворот дончан, но Панькив отра-зил этот удар. Поединок так и завершился минимальной победой гостей.

Календарь

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»