ГлавнаяСпорт

Новости

В руководстве запорожской полиции – донецкое усиление

ПоповВместо теперь уже бывшего заместителя начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Руслана Канашко в Запорожье, по предварительной информации, на руководящую должность центральное руководство прочит Юрия Владимировича Попова 1982 г.р.

Читать полностью...

Запорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса РоссииБердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП

«Металлург» (З) – «Металлург» (Д) – 0:1 (0:1)

12 марта, 2015

7 марта. Запорожье, «Славутич-Арена». Чемпионат Украины, 16-й тур. 2000 зрителей.
Судья: А. Дердо (Ильичевск).
«Металлург» (З): Старцев, Курилов, Лисицкий, Пашаев, Балич, Рудыка, Кулач (Гвилия, 46), Лепа, Юсов, Кулинич (Орелеси, 46), Цуриков (Татарков, 46).
«Металлург» (Д): Панькив, Путивцев, Чечер, Соболь, Насонов, Александре (Нойок, 74), Лазич (Поступаленко, 82), Прийма, Морозюк (Федотов, 64), Нельсон, Мораес.
Гол: Лазич (9).

Предупреждения: Лепа (10), Цуриков (40) – Соболь (19), Морозюк (41), Чечер (94).
С самого начала игры стало ясно, что матч точно не будет прогулочным. Гости уже на первых минутах провели несколько опасных атак. На пятой минуте голевой момент у ворот запорожцев создал Лазич. А через четыре минуты полузащитник все же отправил мяч в ворота запорожцев. Защитники «Металлурга» позволили дончанам отдать точную передачу на неприкрытого Лазича. Сербский полузащитник вышел один на один со Старцевым, в касание перекинул его и отправил мяч в пустые ворота – 0:1. До перерыва дончане могли удвоить преимущество. В одном из моментов запорожцев спас Лепа. А затем дончанин Александре промахнулся по воротам запорожцев с убойной позиции.
На старте второго тайма тренерский штаб запорожцев произвел тройную замену, после чего игра немного выровнялась. Да и в защите запорожцы стали играть надежнее. По крайней мере, дончане не смогли создать во второй половине практически ни одного голевого момента. Зато сумели их создать запорожские «металлурги». На 73-й минуте счет мог сравнять Рудыка. А за пять минут до конца матча еще один фантастический шанс упустил вышедший на замену Татарков. Запорожец в упор пробивал стража ворот дончан, но Панькив отра-зил этот удар. Поединок так и завершился минимальной победой гостей.

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов