ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

«Металлург» впервые в этом году победил

Роман АКБАШ №16 20 апреля, 2011

60a5747cd4cf«Металлург» (Донецк) – «Металлург» (Запорожье) – 0:1.
Голы: Писоцкий (56).

«Металлург» (З): Безотосный, Арби Арури, Опанасенко, Лима (Сидорчук, 70), Писоцкий, Тейку, Цуриков (Еременко, 83), Жуниор (Фабио, 88), Ашраф, Вернидуб, Матеус.
Предупреждения: Вернидуб (52), Сидорчук (81).
Дождались-таки – «Металлург» победил! Спустя пять месяцев после домашней победы над «Арсеналом», через почти год после последней выездной победы в Ужгороде и впервые в этом календарном году! Да, давненько не приходилось видеть того, что творилось на стадионе «ДМЗ» по завершении матча двух «Металлургов» – после финального свистка перед гостевым сектором вместе ликовали запорожские футболисты и болельщики. Больше всего объятий и рукопожатий от собственных фанатов досталось, конечно же, Евгению Писоцкому. Похоже, что у покинувших «Металлург» лидеров команды, коренных запорожцев, нашелся достойный преемник из числа своих же воспитанников. Именно скоростной Писоцкий стал самой большой угрозой для ворот донецких одноклубников. Смещаясь с родного правого фланга в центр поля, Женя неоднократно оказывался на острие атаки. Одна из таких попыток и завершилась единственным голом в «металлургическом дерби». На 56-й минуте матча, после неудачно разыгранного дончанами углового, Жуниор блестящей длинной передачей «нашел» Цурикова. Молодой запорожец, в свою очередь, одним касанием выложил мяч в центр штрафной «Метадона» – буквально в ноги расторопному Писоцкому. Шансов вратарю соперника Евгений не дал никаких – 1:0! Экстаз, ликование и вопрос «А не поздно ли?». Возможно, ответ на него можно будет получить уже завтра. 22 апреля в 17.00 на «Славутич-Арене» запорожцы принимают полтавскую «Ворсклу». Отступать некуда!

{odnaknopka}

Календарь

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»