ГлавнаяСпорт

Новости

Полиция просит помощи в поимке подозреваемых в убийстве Петрика

petrikkillsПолицейские обращаются к гражданам с просьбой помочь разыскать мужчин, которые подозреваются в совершении убийства запорожского бывшего криминального авторитета Владимира Петрова по кличке Петрик.

Читать полностью...

Установлены члены бригады, убившей ПетрикаВ Запорожье убит бывший криминальный авторитет ПетрикПолиция ищет запорожца, который «тренирует» своего бойцового пса на бездомных собакахВ Запорожье появятся троллейбусы с кондиционерамиЖитель Донецкой области готовил в Запорожье террористический актВ Запорожье прошел международный экологический форумВ Запорожье появятся полицейские офицеры громадВерховный админсуд окончательно восстановил в должности незаконно уволенного запорожского прокурораГаражный кооператив на «Космосе» захламлен легковоспламеняющимися канистрами из-под масел (фото)В Запорожье под угрозой закрытия оказалась еще одна больница

«Металлург» уходит зимовать на подъеме

20 ноября, 2016

podolie

 

«Металлург» — «Подолье» 2:1 (1:0)

 

20 ноября. Запорожье. УТБ «Металлурга». Вторая лига. 20-й тур. 150 зрителей.

 

«Металлург»: Теленков, Петровский, Комлев, Дугиенко, Курдас, Плахтырь (Кондраков, 52), Издебский, Бережной (Некрасов, 88), Худченко (к), Сентябов, Ковалевский.

 

Запасные: Шовкун, Некрасов, Башинский, Кондраков, Буланный, Троянов, Божий.

 

Тренер: Игорь Лучкевич.

 

«Подолье»: Дворник, Гресь, Миколайчук, Липовуз, Чуловский (Наконечный), Муляр (Шпица), Орошкевич, Колесников, Нестеренко, Сурник (Джурко), Якубов (к).

 

Запасные: Савчук, Худик, Кльоц, Богославский.

 

Главный тренер: Аркадий Баталов.

 

Голы: Бережной (18, пен.), Ковалевский (69) — Липовуз (84).

 

Предупреждения: Худченко (11), Дугиенко (45), Петровский (76).

 

В 20-м туре, закрывающем осеннюю часть чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги, «Металлург» принял «Подолье» из Хмельницкого. Гости приехали в Запорожье без нескольких травмированных. Особенно недоставало хмельничанам в этом поединке Артема Макарченко, который пропускал игру из-за перебора желтых карточек. А вот запорожцам отсутствие дисквалифицированных в последнем сыгранном мачте (с херсонским «Кристаллом») Чернявского и Остапенко как будто даже пошло на пользу.

 

На 18-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота подолян. Приговор привел в исполнение Денис Бережной и на перерыв команды отправились при счете 1:0. А на 69-й минуте хозяева удвоили свое преимущество. Отличился полузащитник Ян Ковалевский, отправивший мяч красивым ударом в «девятку». На 84-й минуте «Подолье» забило гол престижа. Его автором стал хавбек Андрей Липовуз. Но финальный свисток зафиксировал победу запорожцев со счетом 2:1.

 

Таким образом по набранным очкам «Металлург» сравнялся с «Подольем», с которым всю осеннюю кампанию вел борьбу за предпоследнее место. Обе команды набрали по 10 очков. Но горностаевскому «Миру» еще будет засчитано техническое поражение за невыход на поле в матче прошлого тура с «Металлургом», запорожцам начислят еще 3 очка, и с 13 набранными баллами они поднимутся на 16-е место, обойдя «Арсенал-Киевщину» и николаевский «Судостроитель», в активе которых по 12 очков. Правда, у николаевцев до весны останется игра в запасе, но это уже будет совсем другая история.

Календарь

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого