ГлавнаяСпорт

«Металлург» разошелся миром с «Говерлой-Закарпатье»

Роман АКБАШ №40 5 октября, 2011

«Металлург» (Запорожье) – «Говерла-Закарпатье» (Ужгород) – 1:1
«Металлург»: Руденко, Имереков, Бойко, Матеус, Дудник, Жуниор, Рудыка (Сидорчук, 41), Ашраф (Тейку, 41), Писоцкий, Штурко (Скороходов, 80), Нестеров (Белик, 65).

DON_2320
Голы: Кучеренко (34), Гибалюк (59, автогол)
Встречу «Металлурга» и «Закарпатья» вполне можно было бы назвать «битвой титанов» или «матчем за шесть очков». На «Славутич-Арене» встречались лидеры чемпионата Украины среди команд первой лиги. За полторы недели до этой игры запорожцы уже оставили ужгородцев за бортом Кубка Украины. Теперь же имели все шансы сократить разрыв от убежавшей на шесть очков в чемпионате «Говерлы».
Увы, после отчетного тура расстояние между соперниками осталось неизменным. Мало того, оно еще вполне могло и вырасти. Закарпатцы на этот раз чувствовали себя, как дома. Даже голов забили на два больше, чем хозяева. Вот только если первый они со штрафного вогнали в створ ворот «Металлурга», то вторым огорчили своего же собственного кипера.
Итоговый счет 1:1 вряд ли порадовал запорожских болельщиков. Зато традиционно не заметил беззубой игры своих подопечных наставник «Металлурга» Сергей Зайцев: «В первую очередь обидно за неиспользованные моменты. «Говерла» – солидная команда. Две игры против нас они играли от обороны. Приехали к нам за очком, его и получили. Претензий к своим футболистам по самоотдаче у меня нет». Интересно, Сергей Ларионович смотрит те же матчи, что и мы, или какие-то другие?
Срочно в номер: вчера вечером «Металлург» принимал на своем поле черновицкую «Буковину». Игра закончилась со счетом 3:2 в пользу запорожцев.

Календарь

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб