ГлавнаяСпорт

«Металлург» проиграл четвертый раз кряду

Роман АКБАШ №37 16 сентября, 2013

«Металлург» проиграл четвертый раз кряду. Опять не смог порадовать своих поклонников запорожский «Металлург». Владея преимуществом в домашнем матче против «Черноморца», запорожские футболисты так и не смогли воплотить его в голы.

Единственный мяч во встрече после розыгрыша штрафного на 38-й минуте записал на свой счет легионер одесской команды Фонтанелло. Очередной поединок чемпионата «Металлург» проведет в воскресенье 22 сентября. А на «Славутич-Арене» запорожцы померяются силами с футболистами «Днепра». Начало игры – в 16:00.

Календарь

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Ностальгия

Постамент памятника Ленину демонтируют

 

В Запорожье началась реконструкция площади Запорожской – бывшей площади имени Ленина. Территория предстоящих работ огорожена забором, подрядчики снимают плиточное покрытие.

Читать полностью...

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистики

Спорт

Запорожье примет игры Кубка Дэвиса

daviscup

 

Сборная Украины по теннису домашние игры со сборной Тайваня в Кубке Дэвиса проведет в запорожском дворце спорта «Юность».

Читать полностью...

В запорожском «Металлурге» сменился тренерский штабВ Запорожье выбраны лучшие спортсмены годаЗапорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру