ГлавнаяСпорт

«Металлург» потерпел очередное поражение

Роман АКБАШ №35 29 августа, 2012

«Металлург» (З) – «Металлург» (Д) – 1:2
«Металлург»: Шевченко, Соболь (Лазарович 46), Тейку, Матяж, Жуниор (Сидорчук 67), Нестеров (Слим 46), Рудыка, Лукьянов, Цуриков, Писоцкий, Опанасенко
Голы: Лазарович 76 – Казарян 7, Мораеш 60

Предупреждения: Писоцкий 14, Тейку 57 – Макридис 30, Макридис 90+1
Удаление: Макридис 90+1
Сергей Ковалец наконец-то сдержал свое слово и явил запорожским болельщикам двух новичков команды. Во время «металлургического дерби» на поле «Славутич-Арены» появились латыш Иван Лукьянов и уже знакомый запорожцам Тарас Лазарович. С 2005 по 2009 год Тарас уже выступал за «Металлург» – 43 матча и 3 гола.
Впрочем, теперь на счету Лазаровича уже 4 гола за «Ураган». Появившись на футбольном поле сразу после перерыва, Тарас на 76-й минуте зажег свою фамилию на табло. Кстати, доставил мяч в ворота дончан Лазарович и уже под самый занавес игры. Увы, с подачи бокового арбитра главный судья матча Кутаков это взятие ворот не зафиксировал.
Так что голевое возвращение Лазаровича, как минимум в отчетной игре, дивидендов запорожской команде не принесло. Ведь до взятия чужих ворот наши земляки успели дважды «сдать» свои. Первый гол уже в дебюте матча запорожцы привезли сами себе. На 7-й минуте Рудыка с Тейку сплоховали при создании искусственного офсайда, а Лукьянов позволил отобрать у себя мяч Мораешу. Как итог – пас последнего на Казаряна – и точный удар в ворота Шевченко. Показалось, что был офсайд, но с арбитром не поспоришь – 0:1.
К результативной передаче во втором тайме Мораеш добавил и гол – на 60-й минуте счет стал 2:0 в пользу гостей. Тут уже волю себе дали зрители – трибуны скандировали «Ганьба!» и даже просили еще не так давно радушно встреченного Сергея Ковальца паковать чемоданы. Радикально настроенные посетители фанатского сектора «Славутич-Арены» и вовсе развернулись к полю спиной. И с ними трудно не согласиться – нам такой футбол не нужен! Ау, господин инкогнито, купивший «Металлург», очнитесь! Пока еще не поздно…

Календарь

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Ностальгия

Сорок лет без

Высоцкий

 

Сегодня исполняется 40 лет со дня смерти Владимира Семеновича Высоцкого. Его аккорд звучит сквозь толщу времени и вдохновляет новые поколения. Вдохновляет жить и любить.

 

Читать полностью...

Постамент памятника Ленину демонтируютПоздравляем любимых читателей с Днем Победы!Запорожские коммунисты отпраздновали Первомай

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб