ГлавнаяСпорт

Новости

В запорожском «Рухе нових сил» переругались и передрались активисты

РНС20 января в Запорожье состоялось отчетно-выборное собрание местной организации политической партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили. Официальная информация от партийного руководства об итогах собрания еще не обнародована. Тем временем заявила о себе внутренняя оппозиция запорожскому лидеру РНС Вадиму Вышинскому…

Читать полностью...

На центральный парк Запорожья наложен арестЗапорожской области эпидемия гриппа в нынешнем году не грозитЗапорожские предприниматели требуют увольнения директора теплосетейПод Запорожьем загорелся поезд, сорвав сообщение между Киевом и ЗапорожьемДорогие друзья!Запорожский суд признал действия военной прокуратуры незаконнымиСудебное решение по увольнению Сергея Завгороднего не будет пересмотреноВ центре Запорожья воинскую присягу принесли 58 новобранцевЗапорожские энергетики перекроют центральный проспект городаОткрыто криминальное производство за невыполнение решения суда о восстановлении в должности Сергея Завгороднего

«Металлург» – «Олимпик» – 0:3 (0:1)

10 октября, 2015

3 октября. Запорожье, «Славутич-Арена». Лига Пари-матч, 10-й тур. 6960 зрителей. 17 градусов.
1
Судьи: Игорь Пасхал (Херсон), Андрей Еремеев (Николаев), Александр Якименко (Киев).
«Металлург»: Старцев, Пашаев, Помазан (Плахтырь, 87), Кулинич, Лисицкий (к), Орелеси, Жураховский, Попов, Татарков, Гвилия, Платон. Запасные: Бабийчук, Клименчук, Комлев, Игнатенко.
Главный тренер: Анатолий Чанцев.
«Олимпик»: Махарадзе, Парцвания (Доронин, 74), Гришко (к), Огиря, Гошкодеря, Моха, Поступаленко (Матяж, 63), Лебедь (Драченко,39), Борзенко, Танчик, Кадимян. Запасные: Литовченко, Семенина, Лысенко, Иллай-Айет.
Главный тренер: Роман Санжар.
Голы: Гришко (42), Кадимян (71), Танчик (89).
Предупреждения: Пашаев (32), Старцев (58), Гвилия (78) – Борзенко (45), Кадимян (84), Моха (90).
Незаслуженный результат для запорожцев. Счет оказался явно не по игре. В первом тайме «металлурги» ни в чем не уступали гостям. Большую часть первой половины шла равная борьба без особых голевых моментов. «Олимпик» очень активным был лишь в начале матча. Что касается запорожцев, то видно было огромное желание и старание. Но счет неожиданно открыли «олимпийцы». Гошкодеря навесил с правого фланга в штрафную, где никем неприкрытый Драченко скинул мяч на дальнюю штангу. Там очень некстати оказался капитан «Олимпика» Гришко, который расстрелял ворота запорожцев – 0:1.
Второй тайм «Металлург» начал здорово. Уже в первой же атаке «казаки» забили. Мяч после удара Платона пересек линию ворот, после чего его из створа выбил Гошкодеря. Судья посоветовался с лайнсменом и не засчитал гол. На 71-й минуте Парцвания из-за штрафной отдал точный пас на ход в штрафную Кадимяну, после чего нападающий вышел на ударную позицию и поразил цель – 0:2. После второго пропущенного гола запорожцы немного «подсели». Гостям это придало еще больше мотивации, которую они воплотили на 89-й минуте в еще один гол. Танчик ворвался в штрафную, переиграл Старцева и отправил мяч в сетку – 0:3.

Календарь

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Запорожье пройдут «бои без правил»

mma14 октября в Запорожье состоится открытие спортивно-бойцовского клуба MMA (смешанные единоборства) «Shark». Клуб анонсирован как не имеющий аналогов в Украине, на 400 посадочных зрительских мест и «лучшим октагоном (восьмиугольником)».

Читать полностью...

«Славутич-Арену» готовят к еврокубковым матчамВ Мелитополе пройдут православные спортивные игрыДля тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средства