ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

«Металлург» – «Олимпик» – 0:3 (0:1)

10 октября, 2015

3 октября. Запорожье, «Славутич-Арена». Лига Пари-матч, 10-й тур. 6960 зрителей. 17 градусов.
1
Судьи: Игорь Пасхал (Херсон), Андрей Еремеев (Николаев), Александр Якименко (Киев).
«Металлург»: Старцев, Пашаев, Помазан (Плахтырь, 87), Кулинич, Лисицкий (к), Орелеси, Жураховский, Попов, Татарков, Гвилия, Платон. Запасные: Бабийчук, Клименчук, Комлев, Игнатенко.
Главный тренер: Анатолий Чанцев.
«Олимпик»: Махарадзе, Парцвания (Доронин, 74), Гришко (к), Огиря, Гошкодеря, Моха, Поступаленко (Матяж, 63), Лебедь (Драченко,39), Борзенко, Танчик, Кадимян. Запасные: Литовченко, Семенина, Лысенко, Иллай-Айет.
Главный тренер: Роман Санжар.
Голы: Гришко (42), Кадимян (71), Танчик (89).
Предупреждения: Пашаев (32), Старцев (58), Гвилия (78) – Борзенко (45), Кадимян (84), Моха (90).
Незаслуженный результат для запорожцев. Счет оказался явно не по игре. В первом тайме «металлурги» ни в чем не уступали гостям. Большую часть первой половины шла равная борьба без особых голевых моментов. «Олимпик» очень активным был лишь в начале матча. Что касается запорожцев, то видно было огромное желание и старание. Но счет неожиданно открыли «олимпийцы». Гошкодеря навесил с правого фланга в штрафную, где никем неприкрытый Драченко скинул мяч на дальнюю штангу. Там очень некстати оказался капитан «Олимпика» Гришко, который расстрелял ворота запорожцев – 0:1.
Второй тайм «Металлург» начал здорово. Уже в первой же атаке «казаки» забили. Мяч после удара Платона пересек линию ворот, после чего его из створа выбил Гошкодеря. Судья посоветовался с лайнсменом и не засчитал гол. На 71-й минуте Парцвания из-за штрафной отдал точный пас на ход в штрафную Кадимяну, после чего нападающий вышел на ударную позицию и поразил цель – 0:2. После второго пропущенного гола запорожцы немного «подсели». Гостям это придало еще больше мотивации, которую они воплотили на 89-й минуте в еще один гол. Танчик ворвался в штрафную, переиграл Старцева и отправил мяч в сетку – 0:3.

Календарь

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»