ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

«Металлург» не смог дома обыграть «Арсенал»

Роман АКБАШ №15 9 апреля, 2013

«Металлург» (Запорожье) – «Арсенал» (Киев) – 0:0
«Металлург»: Грдличка, Опанасенко, Сахневич, Нестеров, Матеус, Жуниор, Писоцкий, Гавриш, Рудыка (Лазарович, 85), Ибраими (Слим, 63), Матяж (Йокич, 46)
Предупреждения: Нестеров (26), Сахневич (40), Слим (70) – Одибе (67), Мартынюк (75), Обрадович (83)

После унылой игры «Металлурга» в Донецке в очередной раз лопнуло терпение у запорожских футбольных фанатов. Нет-нет, на сей раз ребята ничего не жгли, не митинговали, никаких дорог не перекрывали и с футболистами в беседу на повышенных тонах не вступали. Напротив – ультрас молчали. Целый час с момента стартового свистка фан-сектор на «Славутич-арене» демонстративно безмолвствовал. Северную трибуну стадиона украсил и соответствующий баннер с надписью «Немає слів».
Но, похоже, что на футболистов «Металлурга» сей демарш не произвел никакого впечатления. Коллектив Сергея Зайцева словно в очередной раз позабыл о завершающих ударах. Забить «металлурги» не смогли даже киевскому «Арсеналу», Тому самому, чья безвыигрышная серия тянется, конечно, не столь долго, как у запорожцев, но тоже немало – с конца прошлого года.
Инициативой запорожцы хоть и владели, но ни одного по-настоящему опасного момента у ворот «канониров» так и не создали. В первом тайме «металлурги» разве что чуток развеяли скуку на поле розыгрышем углового на 5-й минуте. А во втором, пожалуй, запомнился только эпизод на 54-й минуте. Жуниор вывел Рудыку один на один с кипером «Арсенала», а Сергей совершил попытку забросить мяч «за шиворот» Виталию Реве. Увы, снаряд пролетел лишь в метре от ближней штанги.
Благо, что и «канониры» особо не досаждали Хрдличке. Как итог – скучная нулевая ничья. Командная копилка «Металлурга» пополняется пятым баллом. Или нет, не так – всего лишь пятым баллом. Естественно, с таким печальным багажом запорожцы продолжают замыкать турнирную таблицу чемпионата Премьер-лиги. Впереди у «Металлурга» – матч против ближайшего соседа по этой самой «турнирке». В Ужгороде против местной «Говерлы» команда Зайцева сыграет в воскресенье, 14 апреля.

Календарь

Февраль 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»