ГлавнаяСпорт

Новости

В руководстве запорожской полиции – донецкое усиление

ПоповВместо теперь уже бывшего заместителя начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Руслана Канашко в Запорожье, по предварительной информации, на руководящую должность центральное руководство прочит Юрия Владимировича Попова 1982 г.р.

Читать полностью...

Запорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса РоссииБердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП

«Металлург» не смог дома обыграть «Арсенал»

Роман АКБАШ №15 9 апреля, 2013

«Металлург» (Запорожье) – «Арсенал» (Киев) – 0:0
«Металлург»: Грдличка, Опанасенко, Сахневич, Нестеров, Матеус, Жуниор, Писоцкий, Гавриш, Рудыка (Лазарович, 85), Ибраими (Слим, 63), Матяж (Йокич, 46)
Предупреждения: Нестеров (26), Сахневич (40), Слим (70) – Одибе (67), Мартынюк (75), Обрадович (83)

После унылой игры «Металлурга» в Донецке в очередной раз лопнуло терпение у запорожских футбольных фанатов. Нет-нет, на сей раз ребята ничего не жгли, не митинговали, никаких дорог не перекрывали и с футболистами в беседу на повышенных тонах не вступали. Напротив – ультрас молчали. Целый час с момента стартового свистка фан-сектор на «Славутич-арене» демонстративно безмолвствовал. Северную трибуну стадиона украсил и соответствующий баннер с надписью «Немає слів».
Но, похоже, что на футболистов «Металлурга» сей демарш не произвел никакого впечатления. Коллектив Сергея Зайцева словно в очередной раз позабыл о завершающих ударах. Забить «металлурги» не смогли даже киевскому «Арсеналу», Тому самому, чья безвыигрышная серия тянется, конечно, не столь долго, как у запорожцев, но тоже немало – с конца прошлого года.
Инициативой запорожцы хоть и владели, но ни одного по-настоящему опасного момента у ворот «канониров» так и не создали. В первом тайме «металлурги» разве что чуток развеяли скуку на поле розыгрышем углового на 5-й минуте. А во втором, пожалуй, запомнился только эпизод на 54-й минуте. Жуниор вывел Рудыку один на один с кипером «Арсенала», а Сергей совершил попытку забросить мяч «за шиворот» Виталию Реве. Увы, снаряд пролетел лишь в метре от ближней штанги.
Благо, что и «канониры» особо не досаждали Хрдличке. Как итог – скучная нулевая ничья. Командная копилка «Металлурга» пополняется пятым баллом. Или нет, не так – всего лишь пятым баллом. Естественно, с таким печальным багажом запорожцы продолжают замыкать турнирную таблицу чемпионата Премьер-лиги. Впереди у «Металлурга» – матч против ближайшего соседа по этой самой «турнирке». В Ужгороде против местной «Говерлы» команда Зайцева сыграет в воскресенье, 14 апреля.

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов