ГлавнаяСпорт

Новости

В запорожском «Рухе нових сил» переругались и передрались активисты

РНС20 января в Запорожье состоялось отчетно-выборное собрание местной организации политической партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили. Официальная информация от партийного руководства об итогах собрания еще не обнародована. Тем временем заявила о себе внутренняя оппозиция запорожскому лидеру РНС Вадиму Вышинскому…

Читать полностью...

На центральный парк Запорожья наложен арестЗапорожской области эпидемия гриппа в нынешнем году не грозитЗапорожские предприниматели требуют увольнения директора теплосетейПод Запорожьем загорелся поезд, сорвав сообщение между Киевом и ЗапорожьемДорогие друзья!Запорожский суд признал действия военной прокуратуры незаконнымиСудебное решение по увольнению Сергея Завгороднего не будет пересмотреноВ центре Запорожья воинскую присягу принесли 58 новобранцевЗапорожские энергетики перекроют центральный проспект городаОткрыто криминальное производство за невыполнение решения суда о восстановлении в должности Сергея Завгороднего

«Металлург» – «Динамо» – 0:6

10 декабря, 2015

DSC_0596
4 декабря. Киев, стадион «Динамо». Чемпионат Украины, 12-й тур. 4800 зрителей.
Судья: Александр Иванов (Донецкая область).
«Металлург»: Шеремета, Гапончук, Кузнецов (Издебский, 72), Ключик, Кулинич, Орелеси, Игнатенко, Ковалевский (Игнатьев, 46), Демченко, Татарков (Стефурак, 82), Корнев.
Главный тренер: Анатолий Чанцев.
«Динамо»: Шовковский, Антунеш, Драгович, Хачериди, Морозюк, Сидорчук, Гармаш, Петрович, Ярмоленко (Гусев, 46), Гонсалез (Беланда, 46), Теодорчик (Кравец, 66).
Главный тренер: Сергей Ребров
Голы: Ярмоленко (8), Петрович (22), Гармаш (47), Теодорчик (61), Гусев (86, с пен., 90).
Предупреждения: Демченко (20), Корнев (45), Гапончук (79) – Петрович (56).

Киевляне начали поединок неторопливо. Команда Сергея Реброва не спеша перемещалась по полю, постепенно надвигаясь на ворота хозяев. Но долго сдерживать «Динамо» «металлурги» не смогли и уже на восьмой минуте пропустили первый гол. Игнатенко сумбурно пытался выбить мяч из штрафной, в результате чего снаряд угодил прямо в ноги Ярмоленко. Полузащитник не растерялся и прицельно пробил по воротам – 0:1. На 22-й минуте киевляне удвоили преимущество. Антунеш мягко навесил в штрафную на Петровича, который ударом головой перебросил мяч за шиворот Шеремете – 0:2.
Едва начав вторую половину, «казаки» снова пропустили. Морозюк с правого фланга исполнил подачу на дальнюю штангу, где никем неприкрытый Гармаш в касание вколотил мяч под перекладину – 0:3. Четвертый гол киевляне забили после того, как Гармаш точно навесил в штрафную на Теодорчика, а нападающий ударом головой поразил левый угол ворот. До финального свистка еще дважды огорчил номинальных хозяев поля вышедший на замену Гусев. Сначала он уверенно реализовал пенальти, который судья назначил за фол Ильи Корнева на Драговиче, а уже в компенсированное арбитром время метким ударом с 13-ти метров добил запорожцев.

Календарь

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Запорожье пройдут «бои без правил»

mma14 октября в Запорожье состоится открытие спортивно-бойцовского клуба MMA (смешанные единоборства) «Shark». Клуб анонсирован как не имеющий аналогов в Украине, на 400 посадочных зрительских мест и «лучшим октагоном (восьмиугольником)».

Читать полностью...

«Славутич-Арену» готовят к еврокубковым матчамВ Мелитополе пройдут православные спортивные игрыДля тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средства