ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

«Металлург» – «Динамо» – 0:6

10 декабря, 2015

DSC_0596
4 декабря. Киев, стадион «Динамо». Чемпионат Украины, 12-й тур. 4800 зрителей.
Судья: Александр Иванов (Донецкая область).
«Металлург»: Шеремета, Гапончук, Кузнецов (Издебский, 72), Ключик, Кулинич, Орелеси, Игнатенко, Ковалевский (Игнатьев, 46), Демченко, Татарков (Стефурак, 82), Корнев.
Главный тренер: Анатолий Чанцев.
«Динамо»: Шовковский, Антунеш, Драгович, Хачериди, Морозюк, Сидорчук, Гармаш, Петрович, Ярмоленко (Гусев, 46), Гонсалез (Беланда, 46), Теодорчик (Кравец, 66).
Главный тренер: Сергей Ребров
Голы: Ярмоленко (8), Петрович (22), Гармаш (47), Теодорчик (61), Гусев (86, с пен., 90).
Предупреждения: Демченко (20), Корнев (45), Гапончук (79) – Петрович (56).

Киевляне начали поединок неторопливо. Команда Сергея Реброва не спеша перемещалась по полю, постепенно надвигаясь на ворота хозяев. Но долго сдерживать «Динамо» «металлурги» не смогли и уже на восьмой минуте пропустили первый гол. Игнатенко сумбурно пытался выбить мяч из штрафной, в результате чего снаряд угодил прямо в ноги Ярмоленко. Полузащитник не растерялся и прицельно пробил по воротам – 0:1. На 22-й минуте киевляне удвоили преимущество. Антунеш мягко навесил в штрафную на Петровича, который ударом головой перебросил мяч за шиворот Шеремете – 0:2.
Едва начав вторую половину, «казаки» снова пропустили. Морозюк с правого фланга исполнил подачу на дальнюю штангу, где никем неприкрытый Гармаш в касание вколотил мяч под перекладину – 0:3. Четвертый гол киевляне забили после того, как Гармаш точно навесил в штрафную на Теодорчика, а нападающий ударом головой поразил левый угол ворот. До финального свистка еще дважды огорчил номинальных хозяев поля вышедший на замену Гусев. Сначала он уверенно реализовал пенальти, который судья назначил за фол Ильи Корнева на Драговиче, а уже в компенсированное арбитром время метким ударом с 13-ти метров добил запорожцев.

Календарь

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»