ГлавнаяСпорт

Игрок «Ферро» выиграл конкурс слэм-данков в Матче звезд Суперлиги

Роман АКБАШ №9 29 февраля, 2012

В киевском Дворце спорта состоялся Матч звезд Суперлиги-2012. Как мы уже сообщали, главное баскетбольное событие недели не обошлось без представительного десанта из Запорожья – четырех игроков «Ферро» и наставника команды Кирилла Большакова.
Больше всех своих одноклубников отличился Рэнди Кулпеппер.

Американец не знал себе равных в конкурсе слэм-данков – эффектных бросков сверху. Уже на предварительном этапе Рэнди собрал максимум балов членов жюри – по 50 очков за каждый из двух своих данков. В финале Кулпеппер уже было замахнулся на грандиозный трюк – хотел положить мяч в кольцо, перемахнув через стоящий перед ним автомобиль. Поговаривают, что на тренировке это ему даже удалось. Но, увы, во время самого конкурса такой подвиг Рэнди не повторил. Тем не менее его эффектный бросок-«мельница» также пришелся по душе жюри – набрав 96 баллов, Кулпеппер стал лучшим «данкером» звездной субботы.
А сам Матч звезд Суперлиги впервые за свою историю не окончился победой сборной легионеров. «Украина» и «Легион» сыграли вничью – 124:124.

Календарь

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб