ГлавнаяСпорт

Новости

В запорожском «Рухе нових сил» переругались и передрались активисты

РНС20 января в Запорожье состоялось отчетно-выборное собрание местной организации политической партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили. Официальная информация от партийного руководства об итогах собрания еще не обнародована. Тем временем заявила о себе внутренняя оппозиция запорожскому лидеру РНС Вадиму Вышинскому…

Читать полностью...

На центральный парк Запорожья наложен арестЗапорожской области эпидемия гриппа в нынешнем году не грозитЗапорожские предприниматели требуют увольнения директора теплосетейПод Запорожьем загорелся поезд, сорвав сообщение между Киевом и ЗапорожьемДорогие друзья!Запорожский суд признал действия военной прокуратуры незаконнымиСудебное решение по увольнению Сергея Завгороднего не будет пересмотреноВ центре Запорожья воинскую присягу принесли 58 новобранцевЗапорожские энергетики перекроют центральный проспект городаОткрыто криминальное производство за невыполнение решения суда о восстановлении в должности Сергея Завгороднего

ГК ZTR завершил второй учебно-тренировочный сбор

По материалам пресс-службы ГК ZTR 28 августа, 2015

ZTR
В городе Мелец (Польша) 20 и 21 августа запорожская команда принимала участие в третьем Мемориале Маршала Подкарпатского воеводства Энтони Верински. В первый день ZTR нанес поражение команде первой польской лиги SRS Czuwaj (Пшемышль) – 39:23 (22:13). В этот же день хозяева турнира – пятый клуб высшего дивизиона Польши PGE Stal Mielec – также выиграли у коллектива из первой лиги: 37:21. А 21 августа ZTR одержал попеду над командой PGE Stal Mielec – 27:23 (11:13) и завоевал трофей (на фото).
– Первоначально в турнире должны были участвовать четыре команды, – рассказал главный тренер ZTR Виталий Нат. – Планировалось, что три из них будут команды экстра-класса. Но в пятницу стало известно, что две команды отказались приезжать в Мелец, поэтому и был включен клуб первой лиги из Пшемышля. Первую игру провели в девять игроков, в воротах весь матч отстоял Максим Вьюник. Во второй день вратари Антон Деревянкин, Борис Крючков и Евгений Умовист отыграли по 20 минут. В обеих играх не принимали участия Олег Зотов, Роман Северин, Максим Бегаль и Евгений Константинов. Леша Ганчев получил приз лучшего игрока в составе нашей команды и всего турнира. Учитывая то, что ни один из линейных не был готов к играм, эту позицию в обеих встречах закрывал капитан команды Саша Кириленко.
Таким образом, ZTR завершил учебно-тренировочный сбор в Польше, выехал в Запорожье, где 30 августа поборется за Суперкубок Украины с чемпионом страны – «Мотором». Встреча пройдет в ДС «ЗАС». Начало – в 16.30.

Календарь

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Запорожье пройдут «бои без правил»

mma14 октября в Запорожье состоится открытие спортивно-бойцовского клуба MMA (смешанные единоборства) «Shark». Клуб анонсирован как не имеющий аналогов в Украине, на 400 посадочных зрительских мест и «лучшим октагоном (восьмиугольником)».

Читать полностью...

«Славутич-Арену» готовят к еврокубковым матчамВ Мелитополе пройдут православные спортивные игрыДля тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средства