ГлавнаяСпорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

28 мая, 2020

Металлург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции. Будет ли доигран чемпионат Украины в первой лиге – до сих пор неизвестно. Но если Украинская ассоциация футбола (УАФ) примет соответствующее решение, то летнего отпуска у спортсменов не будет – играть придется все лето, и значит, нужно быстрее вернуть игровую форму.

 

Задача перед главным тренером команды Алексеем Годиным стоит трудная – последний раз его подопечные выходили на поле в ноябре прошлого года, после чего ушли на зимние каникулы, которые перетекли в карантинный отпуск. Между тем оставшиеся матчи для «Металлурга» — отнюдь не проходные. Клуб занимает 15-е место в турнирной таблице и в случае досрочного завершения чемпионата наш клуб ожидает либо понижение в классе, либо стыковые матчи.

 

Большинство команд первой лиги выступили за досрочное завершение сезона. Их позиция понятна – многие из них не проводили предсезонные сборы, некоторые даже экономили на зарплате своих футболистов. А вот «Металлург» провел сбор в Турции, усилился новыми игроками, сохранил зарплаты в полном объеме и потому настаивает на соблюдении спортивного принципа. Последнее слово – за исполкомом УАФ.

 

 

Календарь

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб