ГлавнаяСпорт

«Ферро» проиграл «бронзовую» серию

Роман АКБАШ №21 25 мая, 2011

В борьбе за «бронзу» этого сезона запорожским «ферросплавщикам» пришлось схлестнуться с одним из самых неудобных для себя соперников – ивано-франковской «Говерлой». В регулярном чемпионате эти клубы встречались четыре раза, и трижды запорожцам доставалось от «медведей», что называется, на орехи.

Во время чемпионата «ферросплавщики» проиграли в Ивано-Франковске все два матча. В серии плей-офф подопечные Кирилла Большакова смогли подправить эту печальную статистику. Правда, немножко: первый матч «бронзовой» серии запорожцы все же проиграли – 71:73, зато взяли реванш во втором ивано-франковском поединке – 72:66. Отметим лучших «ферросплавщиков» первых двух игр. В стартовом матче серии самым эффективным из запорожцев стал Кондрусевич – 15 очков + 6 подборов. В следующей игре блистал Гуинн – 21 очко + 9 подборов.
Еще два поединка серии приняло Запорожье. Увы, уже после первой запорожской игры «медведи» снова вышли вперед в гонке за «бронзу». На домашней площадке «ферросплавщики» проиграли ивано-франковцам целых 17 пунктов – 65:82. Больше «Ферро» терпеть поражения в серии не имел права. И большую часть второго матча в Запорожье казалось, что это у команды получится. Первую половину игры запорожцы выиграли – 39:30. Вели и перед четвертой четвертью – 61:54. И лишь в самом конце поединка «ферросплавщики» позволили «медведям» себя догнать – 78:78. Увы, пятиминутный овертайм принес победу ивано-франковцам – 81:83. «Бронза» чемпионата Суперлиги достается «Говерле». «Ферро» же занимает четвертое место.

 

Календарь

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Ностальгия

Сорок лет без

Высоцкий

 

Сегодня исполняется 40 лет со дня смерти Владимира Семеновича Высоцкого. Его аккорд звучит сквозь толщу времени и вдохновляет новые поколения. Вдохновляет жить и любить.

 

Читать полностью...

Постамент памятника Ленину демонтируютПоздравляем любимых читателей с Днем Победы!Запорожские коммунисты отпраздновали Первомай

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб