ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье восстановили барельеф Александра Поляка

ПолякОфициальное открытие восстановленного барельефа Александра Полянка на площади, названной в честь «народного мэра», было приурочено к 15-й годовщине со дня его преждевременного ухода из жизни.

Читать полностью...

Марина Порошенко приедет в Запорожскую область 28 февраляМежду Запорожьем и Варшавой открывается авиасообщение35 запорожских территориальных громад подписали с Госгеокадастром меморандум о передаче земельСергей Соболев подтвердил, что компания Александра Пономарева поставляла армии некачественное моторное маслоВ Запорожье приостановлено обучение в 38 классахСтал известен текст судебного решения, которое не выполняет Запорожский облсоветВ запорожском «Рухе нових сил» переругались и передрались активистыНа центральный парк Запорожья наложен арестЗапорожской области эпидемия гриппа в нынешнем году не грозитЗапорожские предприниматели требуют увольнения директора теплосетей

«Ферро» продлил выигрышную серию

Роман АКБАШ №12 26 марта, 2013

К очному поединку «Ферро» и «Черкасские мавпы» подошли в одинаково хорошем настроении – и та, и другая команда выиграли по четыре предыдущих матча. Продолжить выигрышную серию смогла, естественно, лишь одна команда. К радости запорожских болельщиков ей стал «зелено-белый» коллектив.

Достойное сопротивление запорожцам гости смогли оказать лишь в первой четверти. Победа в ней как раз досталась «мавпам» – 20:21. Впрочем, уже во второй десятиминутке «ферросплавщики» с лихвой исправили такое положение. На большой перерыв команды ушли при «+8» в пользу команды Большакова – 48:40. Львиную долю баллов в первой половине игры «Ферро» принесли Кулпеппер и Шеппел – 16 и 11 очков соответственно.
В дальнейшем преимущество «зелено-белых» только росло. Неудачная борьба гостей за подборы и бледная игра экс-запорожца Чарьза Томаса этому только способствовали. В отличие от бывшего запорожского американца, нынешние «ферросплавщики» заокеанского происхождения Родину не осрамили. Дабл-дабл на свой счет записал Ричард Гуинн – 12 очков и 11 подборов. В шаге от такого же достижения остановился Кэмерон Мур – 11 очков плюс девять подборов. 23 балла в командную копилку принес Джереми Шеппел, 20 – Рэнди Кулпеппер. А все вместе «ферросплавщики» отпраздновали уверенную победу со счетом 91:74. После пятой кряду виктории команда Большакова еще больше упрочила свою позицию в ведущей тройке регулярного чемпионата.

Календарь

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Архивы

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Запорожье пройдут «бои без правил»

mma14 октября в Запорожье состоится открытие спортивно-бойцовского клуба MMA (смешанные единоборства) «Shark». Клуб анонсирован как не имеющий аналогов в Украине, на 400 посадочных зрительских мест и «лучшим октагоном (восьмиугольником)».

Читать полностью...

«Славутич-Арену» готовят к еврокубковым матчамВ Мелитополе пройдут православные спортивные игрыДля тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средства