ГлавнаяСпорт

«Ферро» покинул еще один американец

Роман АКБАШ №10 5 марта, 2014

Еще один американский легионер «Ферро-ЗНТУ» простился с Запорожьем. Следом за Маршоном Пауэллом запорожский клуб покинул и Энтони Маршалл. Как сообщает официальный сайт «Ферро-ЗНТУ» такое решение американский баскетболист принял «из-за нестабильной общественно-политической ситуации в Украине». Запорожский клуб не стал препятствовать защитнику, и контракт с ним был расторгнут по соглашению обеих сторон. Из Украины Пауэлл отбыл в Израиль, где будет защищать честь клуба «Хапоэль» из Тель-Авива.

Напомним, что в Запорожье Энтони Маршалл перебрался всего лишь летом прошлого года, но уже успел завоевать симпатии местных болельщиков. В среднем за игру американский легионер приносил «ферросплавщикам» 16,4 очка, осуществлял 4,7 подбора и 4,9 передач. Средний балл эффективности Маршалла за игру в составе «Ферро» – 15,5.
На данный момент в расположении «Ферро-ЗНТУ» осталось два американских баскетболиста – ЛаРон Денди и Джейк О’Брайен.

Календарь

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Первая победа «Ингульца» в сезоне

львов ингулецПосле сенсационной ничьей с «Динамо» любимая команда «Правды» петровский «Ингулец» одержал первую победу в текущем сезоне.

Читать полностью...

В Запорожье прошел «Велодень-2021»Футболисты «Металлурга» возобновили тренировкиПрофессиональный бокс против ММА: за кем будущее?