ГлавнаяСпорт

Две команды из Запорожья могут встретиться в решающей схватке за Кубок Украины

Роман АКБАШ №14 6 апреля, 2011

В офисе Федерации гандбола Украины состоялась жеребьевка полуфиналов Кубка Украины. Напомним, что решающие матчи этого турнира пройдут в нашем городе 16-17 апреля. По воле жребия в финальной схватке за национальный трофей имеют возможность сойтись две запорожские команды. Правда, для этого «ЗТР» и «МЗЗ» необходимо выиграть полуфинальные матчи.

Чемпионы Украины и лидеры текущего первенства Суперлиги за путевку в финал поспорят с бронзовыми призерами прошлого сезона – гандболистами броварского «Будівельника». В турнирной таблице нынешнего чемпионата соперники «трансформаторщиков» сейчас занимают соответственно пятое место.
«Мотор-ЗНТУ-ЗАС» на полуфинальной стадии турнира встретится с полтавским «Динамо». На данный момент полтавчане расположились на второй позиции турнирной таблицы Суперлиги. Напомним, что «моторовцы» сейчас находятся на четвертом месте, отставая от своих соперников по полуфиналу на три очка.
Решающие матчи Кубка Украины пройдут во дворце спорта треста «Запорожалюминстрой».

Календарь

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб